В Сеть "слили" видео, как чеченский боец отправил в нокаут Емельяненко

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев

ФОТО: скриншот с youtube.com

На днях в социальных сетях появилось видео нокаута Александра Емельяненко от бойца клуба "Ахмат" Арби Мадаева. Ролик датирован 2017 годом.

Чемпион лиги "Ахмат" Евгений Гончаров рассказал, что видео было снято в 2017 году, при этом Мадаев выступает в MMA в весе до 77 кг.

"Он любит постоянно говорить о том, что он непобедим, но вот пожалуйста - парень на спаррингах вышел, который на три категории ниже, и нокаутировал его", - сказал Гончаров.

Боец также отметил, что Мадаев и Емельяненко спарринговали дважды. Первый раз в 2017 году Емельяненко был не в оптимальных кондициях, а потом Александр хотел взять реванш на тренировке и в очередной раз упал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Александр Лютиков (@a_lutikov) on

"Не знаю, кто снимал. Но почему бы нет? На спаррингах часто такое бывает. Это нормально. Публикация - это к тому, что все мы люди и нет непобедимых", - сказал Гончаров в разговоре с "Матч ТВ". 

33-летний Гончаров также заявил, что не считает Емельяненко бойцом высокого уровня. По его мнению, статус Емельяненко обеспечиваем ему фамилия брата. Напомним, что брат Александра Фёдор считается одним из лучших тяжеловесов в истории спорта. "Если бы у него была фамилия Иванов, он был бы среднестатистическим бойцом", - считает Гончаров.

Добавим также, что в 2018 году Гончаров пытался организовать бой против Александра Емельяненко, но он так и не состоялся. По словам Гончарова, Емельяненко тогда наотрез отказался и не захотел рисковать своим именем.

"Он хочет драться только с теми, кого может победить. После боя с Кокляевым ему осталось только побить Якубовича и забрать пояс "Поля чудес". Мне деньги и пиар не нужны. Я готов драться с ним даже бесплатно", - цитирует Гончарова "Матч ТВ".

За профессиональную карьеру Емельяненко провёл 37 боёв, в которых одержал 29 побед (21 нокаутом). В последнем бою 38-летний Емельяненко нокаутировал в первом раунде пауэрлифтера Михаила Кокляева.

НАВЕРХ