В Латвии появится баскетбольная площадка в память о Коби Брайанте

rus.tvnet.lv
В Латвии появится баскетбольная площадка в память о Коби Брайанте
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Давис Бертанс
Давис Бертанс Фото: @WashWizards/Twitter

Латвийский баскетболист Давис Бертанс, который выступает за клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Вашингтон Уизардс" свою первую баскетбольную площадку в Латвии, посвятит погибшей звезде баскетбола Коби Брайанту и его дочери Джианне. Об этом спортсмен сообщил на своей страничке в сети Twitter. 

Бертанс планирует построить баскетбольную площадку в Валмиере - именно в этом городе он начал свою карьеру, сообщает агентство LETA. Объект находится в стадии разработки, в её центре предусмотрено место для номера "24" - именно под этим номером Брайант завершил свою карьеру в "Лос-Анджелес Лейкерс".

Из сообщения Бертанса можно сделать вывод, что площадка появится грядущим летом. 

Стоит отметить, что латвийский баскетболист Кристапс Порзиньгис в своём родном городе Лиепае обустроил уже три баскетбольные площадки. Еще одну - в Риге, а в 2020 году еще одна должна появиться в Тукумсе. 

Как уже ранее сообщал RUS.TVNET, 26 января 2020 года, в результате крушения личного вертолёта в Калифорнии погиб легендарный игрок НБА Коби Брайант, его дочь Джианна и ещё семь человек, находившихся на борту.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх