Новая девушка Глушакова - футболистка из ЦСКА. Они впервые появились вместе и целовались

Ксения Коваленко и Денис Глушаков

ФОТО: instagram.com/womensoccerworld

О романе российского футболиста Дениса Глушакова и футболистки ЦСКА и сборной России Ксении Коваленко говорили уже довольно давно, но пара всё время отшучивалась и говорила, что они просто друзья.

В эти выходные Глушаков и Коваленко впервые появились вместе на публике. Пара побывала на дерби ЦСКА и "Спартака" (3:1) и больше не скрывала своих отношений - они целовались прямо на трибуне.

Ксения родилась в Казахстане в 1995 году, но в детстве вместе с семьёй перебралась в Россию. Благодаря своим успехам и усердным тренировкам в 2010 году Коваленко дебютировала в составе юниорской сборной, а четыре года спустя стала защитником основной сборной России.

Помимо спортивных достижений Ксения считается одной из красивейших футболисток России, а в 2014 году мужской журнал FHM включил её в список самых сексуальных девушек планеты.

Интересно, что сама спортсменка не считает себя красивой фотомоделью и идти в этот бизнес не планирует.

Глушаков, в свою очередь, в начале 2019 года развёлся со своей бывшей женой. Расставание супругов проходило с громким скандалом, взаимными обвинениями и обсуждением в разных ток-шоу на российском телевидении.

"Война" супругов закончилась решением суда о разводе, а дочери остались жить с матерью. Sport24 пишет, что теперь футболист должен выплачивать треть от своей заработной платы в качестве алиментов, а также дополнительно 100 тысяч рублей в месяц (примерно 1100 евро).

Судя по тому, что Глушаков и Коваленко решили больше не скрывать свои отношения, скоро мы увидим их совместные фото не только на трибунах, но и в Instagram.

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back