Ведущего шоу "Битва экстрасенсов" отстранили от работы за взятки и подсказки. Он готовится к суду

Сергей Сафронов ФОТО: https://www.instagram.com/safronov_sergey

Ведущего шоу "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ Сергея Сафронова обвинили в том, что он получал взятки от участников проекта и подсказывал им. Представители канала прокомментировали его отстранение изданию StarHit.

"Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов", - подчеркнули в комментарии.

На ТНТ рассказали, что за 13 лет существования шоу многие шарлатаны пытались попасть на телепрограмму "любыми нечестными способами". 

Телеведущий Сергей Сафронов был отстранен от работы "в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях".

Участница "Битвы экстрасенсов" Алина Вердиш опубликовала видео, в котором обвинила Сафронова в получении взяток. Якобы он помогал ей. Известно, что она не попала в основной состав сезона. Создатели программы напомнили, что за съемками наблюдают независимые эксперты. 

На обвинения ответил и сам Сергей Сафронов: "Изначально я не хотел давать никаких комментариев на этот бред. Во-первых, потому что, на мой взгляд, оправдываться - это значит быть виновным. А я таковым не являюсь. Во-вторых, я предпочитаю словам поступки".

Он намерен предоставить все документы, доказательства угроз и аудио с настоящими диалогами. Сейчас актер указывает, что аудио против него - это монтаж. Телеведущий обратится в правоохранительные органы, а потом в суд. Сейчас его адвокат готовит документы. 

"Эта история против меня сфабрикована. Скорее всего, эта женщина таким образом пытается заработать себе славу", - считает Сафронов.

Телеведущий подчеркивает, что Вердиш выбыла из шоу на начальном этапе. Его лоббирования в рамках проекта не было. 

"Битва экстрасенсов" - это шоу, и я не раз об этом заявлял и даже говорил о том, что туда приходит огромное количество шарлатанов. Руководство программы всегда знало мою позицию на этот счет. Честно говоря, заявление телеканала ТНТ меня очень удивило", - указал Сафронов. 

Он верит, что сможет отстоять свои права и деловую репутацию с помощью закона. К телеканалу сейчас Сергей претензий не имеет. Он не исключает, что его руководство занимает выжидательную позицию.

"Возможность в досудебном порядке передо мной публично извиниться за клевету Алине Вердиш я пока оставляю", - подытожил Сафронов. 

Галерея: Кастинг шоу "Битва экстрасенсов"

НАВЕРХ
Back