На латвийский рынок выходит новая компания по доставке

ФОТО: pexels.com

Литовское предприятие по городской доставке Ziticity выходит на латвийский рынок и в этом году планирует инвестировать в развитие на местном рынке около миллиона евро, сообщил агентству LETA исполнительный директор и соучредитель предприятия Лаймонас Норейка.

Он подчеркнул, что неожиданно высокий спрос и интерес со стороны местных компаний показывает, что на рынке существует нехватка услуг городской доставки нового поколения, которая предусматривает быстрые, устойчивые и интерактивные решения.

"Выходя на латвийский рынок, мы заявили о себе как о компании, которая предлагает инновационное решение для доставки, бросая вызов традиционным поставщикам в рамках популярной сегодня доставки последней мили, или городской логистики. В отличие от крупнейших поставщиков, которые обрабатывают посылки в логистических центрах за городом, мы остаемся в черте города, в так называемых Urban Hubs, расположенных в самых густонаселенных районах Риги. Таким образом, мы обеспечиваем то, что товары будут находиться всего в нескольких километрах от покупателей", - подчеркнул Норейка.

Первым предприятием, заявившим о сотрудничестве с Ziticity на латвийском рынке, стал интернет-магазин 220.lv.


НАВЕРХ
Back