"Пиар-ход": в Сети считают роман Джей Ло и Бена Аффлека срежиссированным. Почему?

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек перестали скрывать свои отношения - после этого интерес поклонников к возобновившемуся роману звезд лишь растет. Однако есть и сторонники теории о том, что их роман развивается слишком быстро. 

Несколько снимков с совместного отдыха Дженнифер Лопес и Бена Аффлека в Сен-Тропе привлекли внимание ряда пользователей Сети, пишет Medialeaks.

Поклонники заподозрили пару в том, что те пытаются воссоздать сцены из прошлого романа. Например, фото, на котором Аффлек и Джей Ло сфотографированы во время отдыха на яхте, многим напомнило клип певицы Jenny from the Block (2002).

А по хештегу #bennifer в соцсетях Twitter и Instagram опубликованы сравнения снимков звезд из 2002 и 2021 года. 

Отсылку нашли и на фотографии, которой Дженнифер подтвердила роман с актером. В правом углу позади 52-летней звезды обратили внимание на снимок на полке. Пользователь Twitter отметил, что это фотография Бена Аффлека и Дженнифер Лопес 2002 года для журнала Vanity Fair.

В свою очередь, на сравнениях фото 20-летней давности не остановились - некоторые пользователи подозревают, что пара лишь разыгрывает роман. Более того, даже их поцелуи считают постановочными. 

Так, в Twitter обратили внимание на то, что во время отдыха на яхте вместе с влюбленными был и фотограф. Однако совсем скоро в фотографе опознали подругу певицы Ану Карбаллосу.

Среди публичных лиц также есть те, кто не спешит верить в истинность этого романа. Например, радиоведущая из Австралии Эм Рускиано назвала отношения Аффлека и Лопес пиар-ходом. Со ссылкой на анонимного источника она рассказала, что певица после расставания с экс-бейсболистом Алексом Родригесом якобы захотела показать, что она все еще привлекательна для мужчин.

"Мы много смеемся над всей этой историей, и мы настолько удивлены, что люди на это ведутся. Это полная чушь",

- утверждает источник.

In Touch пишет, что и бывший муж Лопес не верит в этот роман. Некоторые другие издания отмечают, что отношения пары развиваются слишком быстро.


НАВЕРХ
Back