"Прыгала от счастья". Российская гимнастка Мельникова рассказала о переписке с известным актёром

Ангелина Мельникова ФОТО: Reuters/ScanPix

Российская гимнастка Ангелина Мельникова в интервью РИА Новости рассказала о самом запоминающемся поздравлении после успешных выступлений на Олимпиаде в Токио, а также поделилась планами после завершения карьеры.

21-летняя гимнастка на минувших Олимпийских играх завоевала золотую медаль в командном многоборье, а затем выиграла бронзовые медали в личном многоборье и вольных упражнениях.

"Я очень сильно удивилась, прыгала от счастья и вылупила глаза, когда мне написал актёр Александр Петров, что они всей семьёй за меня болели и поздравляют. Была в диком шоке. Наверное, это поздравление - самое крутое", - сказала Мельникова РИА Новости.

При этом гимнастка отметила, что редко читает личные сообщения в Instagram из-за их колоссального количества. Мельникова также отметила, что часто видит агрессивное поведение интернет-пользователей.

"Сейчас люди в соцсетях стали позволять себе очень много. Порой читаю комментарии у некоторых публичных личностей, и люди перебарщивают: переходят на личности, пишут оскорбления. Для меня это неправильно, так нельзя. Не хочется никогда давать поводов для негатива, у нас в спорте его и так много", - заключила олимпийская чемпионка.

Мельникова также поделилась планами на будущее и сообщила, что планирует успеть подготовиться к чемпионату мира, который пройдёт в октябре. Спортсменка также не исключает своего участия в Олимпиаде-2024, но это будет зависеть от здоровья и многих других факторов.

"Занимаясь спортом, 15 лет просидела в зале, хотя в мире столько всего интересного. Так что после спорта посвящу себя "хотелкам". Мне хочется не вновь отдавать всю себя, а пожить "в себя", набраться знаний для какой-то новой сферы. Я же, считай, кроме гимнастики вообще ничего не знаю", - поделилась гимнастка мыслями о жизни после спорта.


НАВЕРХ
Back