Макгрегор подрался с американским рэпером. Чуть не досталось Меган Фокс

ФОТО: EPA/Scanpix

Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор устроил потасовку с американским рэпером Колсоном Бэйкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly, на вручении премии MTV Video Music Awards.

Макгрегор, который восстанавливается после перелома ноги, явился на церемонию MTV Video Music Awards, где устроил драку с рэпером Machine Gun Kelly. Как сообщает TMZ со слов очевидца, Конор подошёл к исполнителю ради совместного фото, но получил отказ.

Это очень не понравилось ирландцу, который кинул стаканом с напитком в сторону Бэйкера и устроил потасовку. Конфликт был остановлен сотрудниками безопасности. Казалось, что ситуация разрешилась, но спустя какое-то время Макгрегор вернулся и попытался подраться.

До Бэйкера ирландец так и не смог дотянуться, но досталось охраннику рэпера. Также на кадрах видно, как первым делом из очага конфликта вывели актрису Меган Фокс, которая является девушкой Machine Gun Kelly.

Интересно, что сам Макгрегор позже заявил, что не дрался с Machine Gun Kelly, так как тот не является настоящим бойцом. Представитель ирландца добавил, что боец просто хотел поздороваться с рэпером и протянул ему руку, но охрана Бэйкера оттолкнула его.

Колсон Бэйкер - американский рэпер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, или MGK. С середины 2020-го он встречается с Меган Фокс.


НАВЕРХ
Back