Звезда сериала "Игра в кальмара" Хо Ён Чон стала амбассадором Louis Vuitton

ФОТО: youtube.com/watch?v=ZXysPlxUsvM

27-летняя южнокорейская модель и актриса Хо Ён Чон стала новым амбассадором Louis Vuitton. На фоне сногсшибательного успеха сериала "Игра в кальмара", в котором девушка исполнила одну из главных ролей, теперь она стала лицом французского Дома моды, пишет издание PeopleTalk. 

Актриса уже давно завоевывает индустрию модs. Она - одна из самых известных и успешных азиаток на подиуме. В настоящее время ее имя входит в ТОП-50 лучших моделей планеты и в Hot List влиятельного ресурса Models.com. Хо Ён Чон принимала участие в показах Chanel, Louis Vuitton, Acne Studios, Bottega Veneta, Fendi и многих других крупных брендов. 

Кстати, она является одной из любимых моделей Louis Vuitton: актриса была лицом рекламной кампании бренда в 2017 году.

"Я сразу влюбился в выдающиеся таланты и фантастическую личность Хо Ён. С нетерпением жду новой главы в ее путешествии с Louis Vuitton", - сказал Николя Гескьер, креативный директор Louis Vuitton.

Как сообщалось, 17 сентября жизнь Хо Ён Чон разделилась на до и после. На стриминговой платформе Netflix вышел южнокорейский сериал "Игра в кальмара", в котором 27-летняя девушка сыграла одну из главных ролей.

Для Хо Ён Чон это был дебют в качестве актрисы. Она перевоплотилась в немногословнуюи скрытную Кан Се Бёк под игровым номером "067".


НАВЕРХ
Back