Её парень даже не знал, что она знаменитость. Об отношениях самой титулованной гимнастки мира Байлз

rus.tvnet.lv
Её парень даже не знал, что она знаменитость. Об отношениях самой титулованной гимнастки мира Байлз
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Katharine Lotze/Getty Images/AFP/Scanpix

Даже у самых занятых и ответственных людей находится время для романтики и отношений. Но нужно и время для взаимной поддержки. Олимпийской чемпионке Симоне Байлз есть что рассказать о славе и отношениях.

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастке американка Симона Байлз пережила и минуты умопомрачительной всемирной славы, и горечь поражения. До этого Симона встречалась с коллегой – гимнастом Стейси Эрвином-младшим. Однако их отношения завершились после трёх лет, проведённых вместе. По словам спортсменки, её слава не влияла на развитие их отношений.

"Трудно быть молодым, иметь долгие отношения, а затем завершить их. Но всё к лучшему", - сказала Байлз в интервью Vogue.

Зато её новый парень, американский футболист Джонатан Оуэнс, поддерживал её во время неудачи на Играх в Токио. Похоже, теперь ему самому понадобится поддержка близкого - его спортивная карьера переживает не лучший момент - у Оуэнса не получилось закрепиться в клубе Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Хьюстон Тексанс" и он попал под плановое сокращение штата.

Интересно, что в начале отношений Оуэнс не понимал, что Байлз звезда мирового масштаба с миллионами подписчиков в Instagram, но друзья не верили его словам.

Станет ли взаимная поддержка основанием крепкого союза двух мастеров спорта и поможет ли им достичь новых спортивных высот? Оста­­ётся только следить за счастьем пары молодых профессиональных спортсменов и пожелать им успехов.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх