Её парень даже не знал, что она знаменитость. Об отношениях самой титулованной гимнастки мира Байлз

ФОТО: Katharine Lotze/Getty Images/AFP/Scanpix

Даже у самых занятых и ответственных людей находится время для романтики и отношений. Но нужно и время для взаимной поддержки. Олимпийской чемпионке Симоне Байлз есть что рассказать о славе и отношениях.

Четырёхкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастке американка Симона Байлз пережила и минуты умопомрачительной всемирной славы, и горечь поражения. До этого Симона встречалась с коллегой – гимнастом Стейси Эрвином-младшим. Однако их отношения завершились после трёх лет, проведённых вместе. По словам спортсменки, её слава не влияла на развитие их отношений.

"Трудно быть молодым, иметь долгие отношения, а затем завершить их. Но всё к лучшему", - сказала Байлз в интервью Vogue.

Зато её новый парень, американский футболист Джонатан Оуэнс, поддерживал её во время неудачи на Играх в Токио. Похоже, теперь ему самому понадобится поддержка близкого - его спортивная карьера переживает не лучший момент - у Оуэнса не получилось закрепиться в клубе Национальной футбольной лиги (НФЛ) "Хьюстон Тексанс" и он попал под плановое сокращение штата.

Интересно, что в начале отношений Оуэнс не понимал, что Байлз звезда мирового масштаба с миллионами подписчиков в Instagram, но друзья не верили его словам.

Станет ли взаимная поддержка основанием крепкого союза двух мастеров спорта и поможет ли им достичь новых спортивных высот? Оста­­ётся только следить за счастьем пары молодых профессиональных спортсменов и пожелать им успехов.


НАВЕРХ
Back