"Так жить нельзя!". Бывший вратарь сборной России объявил о разводе

Бывший вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев объявил, что подаёт на развод.

"Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь…" - написал Малафеев в своём Instagram.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы находятся в браке с 2012 года. Бывший вратарь стал встречаться с девушкой через несколько месяцев после гибели его первой жены Марины Безбородовой в автомобильной аварии. От первого брака у Малафеева остались двое детей - дочь Ксения и сын Максим. Также у пары есть совместный сын Алекс.

В марте прошлого года дочь Вячеслава Малафеева оказалась в центре скандальной истории. Ксению подозревали в сбыте наркотиков, и спустя время против неё было возбуждено уголовное дело. 18-летняя дочь известного вратаря смогла избежать реального срока по уголовному делу. Суд принял в расчёт возраст девушки и вынес довольно гуманный приговор - четыре года условно.

Ранее в СМИ появилась информация о проблемах в браке Вячеслава и Екатерины Малафеевых. "У нас с Катей был непростой год. Отношения раскачивались, были взаимные придирки, бросались кольцами и не раз говорили о разводе. Даже сейчас мы не носим кольца, решили, что не в них счастье", - писал Малафеев в сентябре.

Некоторые СМИ также сообщали о романе Малафеева с Айзой Долматовой, но 36-летняя певица в своих соцсетях заявила, что не причастна к разводу футболиста. По её словам, они ни разу не контактировали с Малафеевым после окончания съёмок шоу "Звёзды в Африке" на ТНТ.


НАВЕРХ
Back