На нее подписано 180 тысяч: звезда Twitch Сандра Рудзите готовит веганское мороженое

rus.tvnet.lv
На нее подписано 180 тысяч: звезда Twitch Сандра Рудзите готовит веганское мороженое
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

С ростом осведомленности в области экологии люди стали больше анализировать воздействие потребляемой ими пищи на климат. Порция вкусного веганского блюда - это не только полезно для вашей фигуры и здоровья, но и экологически чистый выбор.

Фото: Jānis Škapars/TVNET

Многие известные люди, музыканты и политики высказываются в защиту веганства. Мировые звезды стали примерами для подражания. В Латвии тоже есть знаменитости, которые с удовольствием обращаются к веганской и вегетарианской кухне.

Популярный в Латвии стример и художница Сандра Рудзите тоже любит веганскую кухню.

На платформе Twitch у нее 180 тысяч подписчиков. Ее стримы смотрят сотни, а на Instagram-аккаунт @misscoookiez подписаны 18,3 тысячи человек.

Конечно, началось все с онлайн-игр, но сейчас ее канал полностью посвящен живописи. Теперь ежедневно Сандра по несколько часов рисует свои картины в прямом эфире и завоевывает все больше и больше сердец.

В новом эпизоде программы "Знаменитости на углях" мы предложили Сандре попробовать приготовить веганское мороженое.

Фото: Jānis Škapars/TVNET

Для него понадобились бананы и миндальный напиток Alpro.

Миндальный напиток Alpro (без сахара): миндаль поступает из солнечного Средиземноморья. Он слабо обжарен, так как это лучший способ сохранить насыщенный вкус, и нет необходимости добавлять сахар или подсластители. Миндальный напиток имеет мягкий и сливочный вкус. Продукт является источником кальция и витамина B и D.

Еще для приготовления мороженого понадобится немного какао, растворимый кофе и мед.

Подавали мы холодный десерт с бананами, запеченными на гриле, и свежими ягодами. (Рецепт блюда и подробный способ приготовления найдете здесь.)

Фото: Jānis Škapars

Смотрите, как у Сандры шли дела на кухне!

Галерея: Сандра Рудзите готовит веганское мороженое 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх