Принц Гарри не успел проститься с королевой

rus.tvnet.lv
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Принц Гарри садится в машину
Принц Гарри садится в машину Фото: SIPA/Scanpix

Новости о плохом состоянии здоровья королевы Елизаветы II побудили членов королевской семьи поспешить в Шотландию, чтобы как можно скорее увидеться с ней во дворце Балморал.

Как и все дети и внуки королевы, включая старшего сына, а ныне короля Карла III и принца Уильяма, принц Гарри прилетел в Шотландию, чтобы побыть со своей бабушкой. Однако он не успел проститься с ней, пишет Daily Mail.

Согласно сообщениям СМИ, принцу Гарри пришлось бросить все благотворительные дела в Германии, но новость о смерти королевы застала его в самолете.

Ряд британских таблоидов опубликовал снимки опечаленного принца в машине в аэропорту, попрощаться с бабушкой он так и не успел.

Принц Гарри прибывает в Балморал в Шотландии, четверг, 8 сентября 2022 года, после смерти королевы Елизаветы II
Принц Гарри прибывает в Балморал в Шотландии, четверг, 8 сентября 2022 года, после смерти королевы Елизаветы II Фото: AP/Scanpix

Вечером 8 сентября, когда было объявлено, что королева Великобритании Елизавета II скончалась в возрасте 96 лет, к Букингемскому дворцу хлынули потоки людей, которые у ворот почтили память покойной королевы возложением цветов.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх