"Слизал соль с моей шеи": Анастасия Кравченока рассказала, как познакомилась с мужем

rus.tvnet.lv
"Слизал соль с моей шеи": Анастасия Кравченока рассказала, как познакомилась с мужем
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Анастасия Кравченок
Анастасия Кравченок Фото: FIVB

Пляжного волейболиста Михаила Самойлова и чемпионку Европы по пляжному волейболу Анастасию Кравченоку свела вместе... текила, сообщает журнал Privatā Dzīve.

Кравченока вспомнила, что со своим мужем, с которым она сыграла свадьбу 2 сентября в Юрмальском гольф-клубе, познакомилась благодаря своему тренеру Геннадию, отцу братьев Михаила и Александра Самойловых, которого она пригласила на встречу.

Геннадий привёл с собой сына Михаила, который никогда раньше не пил текилу.

Отец сказал, что в первый раз тот должен выпить текилу правильно - сначала слизать соль с шеи девушки, затем выпить и закусить лаймом.

"Миша так и сделал - слизал соль с моей шеи. В тот момент между нами пролетела первая искра. Мы начали встречаться и вскоре стали жить вместе", - вспоминает новоиспечённая жена.

Как сообщалось, латвийская пляжная волейболистка Анастасия Кравченока вышла замуж за своего коллегу Михаила Самойлова. Об этом спортсменка сообщила в своём Instagram.

"Я очень счастлива. Хотим сказать спасибо всей команде, которая работала, чтобы сделать эту свадьбу просто идеальной, правда идеальной", - написала Анастасия в сторис.

Напомним, совсем недавно Кравченока вместе со своей напарницей Тиной Граудиней во второй раз стала чемпионкой Европы по пляжному волейболу.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх