Земфира: "Мне очень жаль Россию"

rus.tvnet.lv
Земфира: "Мне очень жаль Россию"
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

3 ноября российская певица Земфира дала концерт в Лондоне, на котором сделала крайне откровенное заявление.

Земфира в очередной раз осудила войну в Украине. Перед исполнением песни "Не стреляйте" она сказала, что поддерживает Украину и понимает, что больше никогда не сыграет в этой стране, но в то же время очень любит Россию.

"Я понимаю, что больше никогда не сыграю в Украине. Но я очень хорошо помню эти концерты. Харьков, Днепр, Киев, Донецк, моя любимая Одесса. Я прекрасно это помню. И, конечно, этого у меня никто не отнимет, это навсегда со мной. Навсегда. Но вместе с тем мне очень жаль Россию. Я очень люблю мою Россию. Я неоднократно проехала ее вдоль и поперек. Я видела светлые лица на своих концертах. И это тоже всегда будет со мной. Прямо сейчас моя страна уничтожает Украину и саму себя. Очень хочется мира, нет войне", - сказала она. 

Концерт в Лондоне посетил предприниматель Евгений Чичваркин. Он поделился фотографией с Земфирой в соцсетях: "Какой же классный был вчера концерт. Спасибо. Приезжай еще".

Земфира
Земфира Фото: Кадр из видео

Ранее Земфира встретилась с политологом Екатериной Шульман, которая была замечена на ее концерте в Берлине. Земфира даже исполнила в гримерке специально для Екатерины песню "Доказано", которую та так любит.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх