Пугачева получит пособие от государства, а Элджей изменял Ивлеевой с ее подругой?

Звездные страсти. Слухи недели
rus.tvnet.lv
Пугачева получит пособие от государства, а Элджей изменял Ивлеевой с ее подругой?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Алла Пугачева и Настя Ивлеева
Алла Пугачева и Настя Ивлеева Фото: Кадр из видео/ коллаж RUS TVNET

Еженедельно в рубрике "Звездные страсти" RUS TVNET обозревает самые громкие слухи недели. На этот раз речь пойдет об Алле Пугачевой и Насте Ивлеевой. 

Алла Пугачева получит пособие от государства?

В желтой прессе появилась информация о том, что Алла Борисовна может претендовать на выплаты от Израиля, где сейчас проживает. Ходили слухи, что за полгода она и ее муж Максим Галкин могут получить около 1 миллиона рублей (около 16 тысяч евро), пишет Popcake.tv.

На деле оказалось, что Алла Пугачева и правда может рассчитывать на поддержку от государства в Израиле, но выплаты будут гораздо скромнее. На сайте Министерства алии и интеграции Израиля отмечено, что Алле Борисовне и ее мужу положено около 35 907 шекелей (625 тысяч рублей - около 10 тысяч евро). Это общая сумма, которая будет разбиваться на части и начисляться ежемесячно на протяжении 6 месяцев их пребывания в стране.

Люди, знакомые с ситуацией, добавляют, что на несовершеннолетних детей ежемесячно будет выделяться 150 шекелей (2600 рублей - примерно 42 евро). Это продлится вплоть до их 18-летия, пишет Telegram-канал "Не Малахов".

Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: кадр из видео/Instagram

Элджей изменял Ивлеевой с ее подругой?

Российский блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева развелась с рэпером Элджеем год назад. Теледива уверяет, что музыкант стал для нее больше как брат, нежели партнер. 

Но в желтой прессе обсуждают другую причину расставания. Слухи ходят вокруг подруги Насти. В Сети считают, что Юлия Коваль виновата в разводе знаменитостей. Девушку обвиняют в том, что она якобы совратила мужа подруги, пишет Popcake.tv.

Коваль же не стала молчать и ответила всем по поводу интима с Элджеем. Девушка лишь посмеялась над слухами.

"Дым без огня бывает. Я не понимаю, кому в голову могло прийти, что Леха сказал: "А что, Настюхи дома нет? Давай, Юлек, заскакивай, запрыгивай!" - сказала Юля в шоу "ДаДа-НетНет".

В заключение она добавила, что никогда бы не поступила так со своей подругой. Уводить мужчину из семьи или спать с женатыми - не ее история.

Напомним, сейчас Настя Ивлеева и Элджей продолжают хорошо общаться и снимать совместные влоги. Поклонники говорят о воссоединении пары, но сами они это отрицают. 

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева Фото: скриншот видео с YouTube

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх