Ведущая Алла Михеева защитила Ивана Урганта

rus.tvnet.lv
Ведущая Алла Михеева защитила Ивана Урганта
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Алла Михеева
Алла Михеева Фото: скриншот с youtube.com

Одна из участниц команды "Вечернего Урганта" Алла Михеева дала интервью порталу StarHit.ru, в котором выступила в защиту ведущего программы Ивана Урганта.

Алла Михеева отметила, что она "ребенок этой передачи".

"Для меня она самая любимая, поэтому очень ждем ее возвращения. Тем более жаль, что мы перестали выходить в наш юбилей. Очень сложно перестроиться: вот ты выходишь каждый день, и в один момент это прекращается. Но уверена, все будет хорошо", - сказала блондинка. 

Она также высказалась в защиту Ивана Урганта: "Не знаю, почему на Ивана Андреевича обрушилось столько хейта - он не уезжал никуда дальше, чем Тимати вместе со мной на серф-кемп. Иван Андреевич в Москве, ходит в "Останкино" на работу, студию нашу не разбирали. Поэтому, надеюсь, скоро наступит время, когда снова начнем вас радовать выпусками и, конечно, самым замечательным ведущим в мире. Пока же мы креативим вместе, разрабатываем новые проекты". 

Напомним, вокруг закрытия программы "Вечерний Ургант" давно ходят слухи. Шоу было снято с эфира Первого канала после начала войны в Украине. Многие СМИ писали, что ведущий покинул Россию и распродает свое имущество. Кроме того, Иван Ургант отметился ярким постом в Telegram, где высмеял требование патриотической общественной организации уволить его с Первого канала.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх