Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Невероятно похудевшая Настя Каменских поделилась чудо-секретами

obozrevatel.com
Невероятно похудевшая Настя Каменских поделилась чудо-секретами
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: vk.com/idpotapinastya

Постоянные переезды, концерты и гастроли зачастую не дают звездам достаточно времени и сил, чтобы всегда выглядеть безупречно. В интервью журналу «7 Дней» певица Настя Каменских, которая рассказала, почему не хочет выходить замуж на Украине, поделилась своими секретами красоты и призналась, что пьет таблетки от отеков.

«Из-за постоянных перелетов в организме застаивается вода, и просыпаешься с отеками. В таком случае иногда пользуюсь мочегонными таблетками, которые, выводя воду, не вымывают полезные вещества. Такие препараты надо принимать осторожно: использую их не чаще раза в неделю», — рассказала певица.

Артистка уверяет, что худеть нужно для здоровья и постепенно.

«Только сейчас, к 27 годам, я пришла к тому, чтобы худеть не для обретения стройной фигуры, а для здоровья и в удовольствие, и постепенно. Нельзя после нескольких лет неконтролируемого обжорства — а поесть я любила — за неделю стать стройной ланью. Понадобятся месяцы! И

нельзя стимулировать себя ненавистью к собственному телу. Потому что тогда обиженное тело начинает мстить, требуя чего-нибудь вкусненького и сладенького.

А когда я полюбила себя такую, какая я есть, то оно ответило мне благодарностью и стало меня слушаться».

Поделилась знаменитость и секретом своего фантастического похудения.

«Первым делом я выбросила весы. Работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. Ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела. Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. Изменились пропорции воды, мышц и жира в организме.

Фото: vk.com/idpotapinastya

Во-вторых, я перестала давать себе поблажки. Раньше оправдывала неправильное питание тем, что постоянно гастролирую, а в таком режиме непросто следить за тем, что ешь. Но, как оказалось, ничего сложного в этом нет. Сейчас я каждое утро готовлю еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты. И беру ее везде — на съемки, фотосессии, интервью.

Еще я уменьшила порции. Чтобы насладиться вкусом банана, не надо съедать его целиком — достаточно половинки. Отказалась от мяса, за исключением птицы, полностью исключила провоцирующий аппетит алкоголь.

Пью много воды — до четырех литров в день. И главное — установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю,

но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала».

Фото: vk.com/idpotapinastya

Конечно же, уверена Настя, невозможно похудеть без спорта.

«Конечно, без спорта не обошлось. В детстве я не дружила с физкультурой, и самым страшным наказанием для меня была хореография, на которую меня отдали в четыре года. Промучилась восемь лет. Единственные плюсы — выворотность стопы и умение сесть на шпагат — сохранились до сих пор. А

в семнадцать я наконец нашла «свою» физическую нагрузку. Это современные танцы под руководством хореографа Ольги,

которая помогла поставить осанку и научила правильно ходить по сцене. А еще бодишейк, благодаря которому подтягиваются ягодицы, бедра, формируется талия. Я чередую эти занятия с бассейном (моя норма — километр кролем) и велотренажером (но нужно заниматься 45 минут без остановки, только тогда сжигается жир и проявляются рельефные мышцы)».

Каменских также рассказала, как ухаживает за лицом и своими роскошными кудрями.

«С волосами мало проблем: от мамы досталась шикарная грива. Ни химию, ни укладку не делаю, что упрощает жизнь.

Единственный уход — мытье головы через день. С этим у меня строго, с графика не собьет даже землетрясение!

Мою волосы, наношу маски, которые приобретаю в специальных магазинах для парикмахеров. Они не очень дорогие, но эффективные. Главное — дать маске время подействовать, не смывать полчаса. Иногда я ее даже на ночь оставляю!

Что касается ухода за кожей, я не доверяю никаким даже самым продвинутым маркам. Это сплошная химия! Я нашла косметолога, которая готовит кремы, маски и лосьоны на основе натуральных ингредиентов — трав, масел, глины. Ее составы реально помогают. Кремов у меня масса: для пяток, для ног, для пальцев, для груди, для бедер...»

Экспресс-уход за телом от Насти Каменских:

«Если вечером надо выглядеть как богиня, день сделайте разгрузочным — меньше ешьте и вдоволь пейте воду. Ближе к вечеру примите горячую ванну с содой, достаточно одной пачки 500 г. Сода выводит воду из организма, делая вас визуально стройнее. Но в такой ванне можно лежать не более 15 минут — чтобы не поднялось давление. Затем протрите кожу скрабом из молотого кофе, смойте его темным пивом. Нанесите на лицо и тело увлажняющие маски».

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх