Меладзе возвращается в шоу-бизнес. Состоится ли концерт в Юрмале?

rus.tvnet.lv
Меладзе возвращается в шоу-бизнес. Состоится ли концерт в Юрмале?
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе Фото: Prokofyev Vyacheslav

Валерий Меладзе, который объявлял о том, что его музыкальная карьера завершена, решил вернуться на сцену. Уже 6 августа он выступит с концертом в Монако, сообщает Spletnik.ru

Выступление состоится в местном яхт-клубе, а стоимость билетов начинается от 750 евро. Мероприятие пройдет прямо на берегу Лазурного берега. Кроме того, артист готов выступить на частных вечеринках. Как ранее отмечал директор Сергей Луппов, исполнитель выйдет на сцену за 70 тысяч евро.

Валерий Меладзе после начала войны в Украине одним из первых высказался против действий российского правительства. Из-за этого шоумен даже попал в списки "запрещенных артистов".

Позже в сети появилась информация, что музыкант покинул Россию и уехал во Францию вместе с братом, однако сам он это опроверг.

Ходят слухи, что Валерий Меладзе с супругой Альбиной Джанабаевой расположились где-то в Юрмале. Правда, неизвестно, является ли эта информация правдой.

Напомним, 14 августа в Дзинтари должен был пройти концерт Валерия Меладзе. По словам организаторов, он перенесен на 2023 год и дополнительной информации о выступлении пока не поступало.

Ранее артист заявлял, что хочет уйти из шоу-бизнеса и вернуться к своей прежней профессии.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх