Блогер признался, что 15 лет назад "ограбил" Пэрис Хилтон. Она ответила ему

rus.tvnet.lv
Блогер признался, что 15 лет назад "ограбил" Пэрис Хилтон. Она ответила ему
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Пэрис Хилтон и тиктокер asapscience, укравший ее очки
Пэрис Хилтон и тиктокер asapscience, укравший ее очки Фото: tiktok/@parishilton

15 лет назад тиктокер с подругой украл у Пэрис Хилтон солнцезащитные очки. Сейчас, участвуя в челлендеже, он признался в содеянном, а звезда ответила ему. Эту историю рассказывает "Афиша Daily". 

Что случилось? 

В англоязычной сегменте TikTok сейчас популярен челлендж Super Freaky Girl. Суть тренда: под одноименную песню Ники Минаж пользователи рассказывают "дикие" истории из их жизни. Пользователи переделывают эти строчки из трека певицы: "Один факт обо мне - я худший человек из ныне живущих".

@asapscience

Could Paris sue me?

♬ original sound - AsapSCIENCE

Так, блогер под ником asapscience начинает свое видео: "Один факт обо мне - однажды я ограбил Пэрис Хилтон". Он добавил: "Надеюсь, она никогда не увидит это, иначе я могу попасть в тюрьму". Далее тиктокер подробно рассказывает о случившемся: в 2007 году он был на концерте M.I.A. в Торонто, во время которого выпил, а потом пошел на улицу. В то же время к клубу подъехала большая черная машина - она принадлежала Пэрис Хилтон. Мужчина даже показал снимок, который он тогда сделал с ней. Когда толпа пошла в клуб, блогер и его подруга заметили, что машина актрисы открыта, - и они просто сели в нее. Сперва друзья веселились, а затем побежали - тиктокер думал, что они просто боятся быть пойманными в чужой машине, однако дело было в другом: его подруга схватила солнцезащитные очки Christian Dior.

"Прости, Пэрис. Надеюсь, все в порядке, пожалуйста, не сажай меня в тюрьму. Ты богата", - поет тиктокер. 

Ответ Пэрис Хилтон

В итоге сама Пэрис Хилтон увидела этот ролик и записала дуэт с блогером. На протяжении всей "песни" звезда позировала перед камерой, смеялась и улыбалась. В один момент она показывает новые очки от Dior. На фразе "пожалуйста, не сажай меня в тюрьму" знаменитость с улыбкой произносит: "Я не буду".

@parishilton #duet with @asapscience LOL! 😹 Can you please do a reveal of the sisterhood of the traveling Paris Hilton sunglasses? 🤣💀🕶 #ThatsNotHot #ButThatsHilarious #ButAlsoPlsDontRobMe ♬ original sound - AsapSCIENCE

В комментариях блогер извинился перед женщиной и пообещал вернуть украденное, которое до сих пор хранится у его подруги. "Я прощаю вас, вы можете сохранить их у себя", - написала Хилтон.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх