"Сердцем я до сих пор его люблю": Виктория Боня рассказала, по кому тоскует
Извини, гордость...

Виктория Боня

ФОТО: Sputnik/RIA NOVOSTI/ Scanpix

В последнее время Виктория Боня регулярно ведет прямые эфиры в Instagram, где отвечает на вопросы подписчиков. Так, на днях телеведущая рассказала поклонникам о своих отношениях с Алексом Смерфитом, пишет Woman.ru.

Сегодня в Instagram можно проследить тенденцию - звезды стремятся быть ближе к своим фолловерам. Для этого селебы проводят опросы, общаются в комментариях или ведут трансляции, где отвечают на самые популярные вопросы подписчиков. 

Не отстает от тренда и Виктория Боня. Популярная российская телеведущая регулярно выходит в прямой эфир, где беседует с поклонниками.

На днях Виктория и вовсе разоткровенничалась: во время трансляции звезда коснулась темы своих отношений с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Сначала Боня призналась, что раньше относилась к русским мужчинам предвзято, считая, что они не думают о семье и семейных ценностях.

"Алекс меня покорил тем, что сказал: ''Я хочу с тобой состариться''. Мне таких слов никто никогда не говорил", - поделилась телеведущая. 

Виктория Боня с отцом своей дочки Алексом Смерфитом

ФОТО: ITAR-Tass / Scanpix

Однако состариться вместе у пары не вышло: в 2017 молодые люди расстались. В том же эфире Виктория объяснила, почему так произошло. "Знаете, бывает такое, что человек вам не подходит просто энергетически. Я очень эмоциональный человек и, как цветок, нуждаюсь в том, чтобы меня боготворили, дарили мне энергию, заботу.

Но Алекс не тот человек, который может подойти, просто тебя обнять, поцеловать в шею. За шесть лет совместной жизни такого не было.

Только если мы повздорили, он мог подойти, пожалеть, поцеловать. Мы с Алексом разные. Он очень хороший, но очень холодный человек", - заключила Боня. 

Виктория подчеркнула, что без эмоций она просто увядает, становится абсолютно несчастливой. Поэтому они со Смерфитом приняли решение двигаться дальше отдельно друг от друга. "Сердцем я до сих пор его люблю. Он мне родной человек. Но это не то. Поэтому, пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза", - подытожила телеведущая. В комментариях подписчики отметили, что не нужно тосковать по прошлому, и заверили Боню, что она еще встретит того-самого. 

Напомним, что в 2010 году сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит, пребывая в Москве по бизнесу, познакомился с телеведущей Викторией Боней. Между парой начались романтические отношения. 

Некоторое время влюбленные скрывали отношения. Роман рассекретила сама Виктория, весной 2016 года поздравив Смерфита с днем рождения с помощью совместного фото в Instagram. Примечательно, что к тому времени за богатым наследником уже значились романы с такими звездами, как Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан. 

В марте 2012 года у Виктории и Алекса родилась дочка, которую они назвали Анджелина Летиция Смерфит. В начале 2017 года начали циркулировать слухи о том, что Алекс Смерфит и Виктория Боня расстались. Телеведущая их опровергла, но когда в Интернете появилось фото, на котором Смерфит целуется с русской моделью Екатериной Алешкиной, Боня призналась, что они с Алексом не живут вместе уже полгода. Несмотря на расставание, Виктория а Алекс заявили, что остались друзьями. 

НАВЕРХ