Высоцкую сравнили с бывшими любовницами Кончаловского

ФОТО: Facebook

Знаменитый историк моды и телеведущий Александр Васильев подверг анализу стиль Юлии Высоцкой. Он считает, что обаятельная актриса безупречна на красных дорожках. А еще фэшн-критик убежден, что Юлия по типажу напоминает бывших возлюбленных ее мужа Андрея Кончаловского.

Васильев отметил, что именитый режиссер, ставший триумфатором 73-го международного Венецианского кинофестиваля и получивший «Серебряного льва» за картину «Рай», выбирает себе звездных красавиц, похожих между собой.

«Во внешности Юли есть что-то и от Елены Кореневой, и от Ширли Маклейн, с которыми у Андрея Сергеевича были романы. Я думаю, этот типаж женщин ему нравится»,

– признался ведущий «Модного приговора».

#немогунеподелиться #venicefilmfestival #чистыйспам

A photo posted by Юлия Высоцкая (@vysotskayajulia) on

Еще Александр отчетливо видит в жене Кончаловского незабвенную богиню Голливуда. «Юля напоминает мне Одри Хеп­берн со светлыми волосами. Одри хотя была брюнеткой, но имела такие же улыбчивые глаза, похожую форму щек», – объяснил историк моды.

❤️❤️❤️

A photo posted by Юлия Высоцкая (@vysotskayajulia) on

По мнению Васильева, Высоцкая шикарно выглядит на красных дорожках. В плане выбора вечерних нарядов она безупречна. «Но я хочу обратить внимание на ее мужа. Андрон много старше жены, но по его фигуре этого не скажешь. А ему ведь скоро 80 лет! Это не ощущается.

Перед нами мужчина на вид максимум лет шестидесяти, в расцвете творческих сил. Это, конечно, пример для всех.

Лет десять назад 80-летний мужчина воспринимался в обществе как старик. А сейчас посмотрите: телеведущий Владимир Познер, режиссер Станислав Говорухин, певец Иосиф Кобзон... Да они прекрасно выглядят!» – восторгается телеведущий.

Александр убежден, что Юлия прекрасно вписалась в талантливую семью. «Надо сказать, что потомки великих художников Сурикова и Кончаловского добились в жизни многого. И муж Юлии Андрей Кончаловский, и его родной брат Никита Михалков. Я считаю, мы должны радоваться, что Михалковы-Кончаловские вообще у нас есть. И Юля стала достойным членом клана. П

ро нее нельзя сказать, что она молодая девочка, которая прилепилась ко взрослому, успешному мужчине.

Ее профессиональная работа позволяет Высоцкой не быть довеском к знаменитому кинорежиссеру. Она не только снимается в картинах мужа, но и сама зарабатывает деньги: Юля ведет телепередачи, выпускает журналы и книги, открывает рестораны. Она идет своим путем, и это достойно уважения», – считает критик.


НАВЕРХ
Back