Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Maxim назвал имя самой сексуальной женщины 2016 года

ФОТО: vk.com/stellamaxwellrussia

По оценкам американской версии мужского журнала Maxim, манекенщица Стелла Максвелл стала самой сексуальной женщиной 2016 года. А по версии самой 26-летней новозеландки, она возглавила рейтинг ста самых красивых девушек года благодаря своему характеру.

Стелла Максвелл с апреля 2015 года - одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret. Также на счету топ-модели участие в показах Versace, Jeremy Scott, Marc Jacobs, Chloe, кроме того, она появилась на обложках Vogue и Elle España во Франции.

Ежегодный секси-рейтинг журнала Maxim, со слов манекенщицы, она возглавила не случайно.

Ей пришлось немало потрудиться, чтобы ее заметили среди множества красивых и более молодых девушек.

«Нужно быть благодарным судьбе за представленные возможности, а потом просто окунуться с головой в работу», - сказала стройная блондинка с пухлыми губками, широко расставленными глазами цвета морской волны и с неувядающей красотой.

@maximmag

A photo posted by Stella! (@stellamaxwell) on

А еще девушке помогает оптимистичный настрой:

«Я верю, что если мыслить позитивно, представлять себе наилучший результат, то обязательно добьешься желаемого!»

Для справки:

Напомним, летом прошлого года средства массовой информации по всему миру сообщили о романе манекенщицы с одиозной поп-звездой Майли Сайрус. Папарацци застукали девушек за страстными поцелуями. А весной в прессе появились слухи, что Стелла якобы встречается с Кристен Стюарт. Теперь модель старается держать в тайне любые подробности своей личной жизни.


НАВЕРХ
Back