Секс-символ «Универа» показала фигуру после родов

ФОТО: vk.com/djannakhilkevich

Анна Хилькевич, десять дней назад родившая первенца, появилась в студии Ивана Урганта. Актриса заявила, что легко выносила ребенка, родила и пришла в форму благодаря своей бодрости духа и позитивному настрою.

Анна Хилькевич впервые стала мамой буквально на днях: 14 декабря актриса родила дочь в одной из столичных клиник.

Не прошло и двух недель, как звезда «Универа» решила появиться на публике. В обтягивающих джинсах и просторном свитшоте анна пришла в студию ток-шоу Ивана Урганта.

«Я, конечно, боялась. Но я знала, что я смогу. Беременность прошла очень быстро и очень легко. Собиралась взять отпуск, отдохнуть, но даже не успела.

Все работала – может, поэтому она так быстро и пролетела. И поэтому я уже здесь. В общем, надо быть бодрой, активной и позитивной!» – рассказала Хилькевич об одном из самых важных событий в ее жизни.

Актриса также прокомментировала обвинения поклонников, которые назвали ее плохой матерью.

В немилость к критикам Анна попала, потому что публикует на своей странице в Instgram свои фотографии, и, как посчитали некоторые, мало времени уделяет новорожденной дочке.

«Меня обвинили в том, что я делаю непонятные фотографии и выкладываю в Instagram. Я же не буду ребенка постоянно фотографировать.

У меня еще своя жизнь – в других комнатах, кроме детской. Ребята, так нельзя! Я хорошая, ответственная мать! Если ребенок спит, дайте мне позаниматься ерундой!» – объяснила она.

Как сообщалось ранее, дочь Анны и ее мужа Артура появился на свет весом 2700 граммов и ростом 50 сантиметров. Актрисе так понравился процесс, что во время выписки из роддома она заявила, что готова делать это «еще и еще».

НАВЕРХ