ФОТО: TVNET

С февраля этого года в сотрудничестве с Ziedot.lv мы открываем специальный благотворительный раздел и надеемся, что наши читатели смогут помочь тем, кто оказался в суровых жизненных обстоятельствах.

Каждый из нас с помощью небольших пожертвований сможет поддержать и приюты для животных, в которых заброшенные питомцы грустят без тепла и заботы, и детей, у чьих родителей не хватает средств и сил, чтобы обеспечить надлежащую заботу об их здоровье, и о которых не может позаботиться государство.

Мы все можем попасть в ситуации, о которых обычно не думаем, и мы не хотим допустить, чтобы наши близкие и любимые страдали, ведь просить о помощи нелегко.

Поэтому так важно не оставаться в стороне, не закрывать глаза на неприятности и в какой-то степени, пусть даже в самой малой, помочь тем, кто так нуждается в этом. Потому что, возможно, собранные вами пожертвования для кого-то станут единственным или даже последним лучиком надежды.

Все суммы пожертвований в полном размере дойдут до получателей, а административные расходы Ziedot.lv и TVNET покроют из своих средств.

Начиная эту благотворительную акцию, мы будем писать и регулярно рассказывать о событиях рядом с нами, о которых стоило бы услышать обществу, о тех людях, которые тихо просят о помощи, о тех, кому сейчас тяжело и кто нуждается в нашем участии.