Мать 13-летней школьницы рассказала о беременности дочери от 10-летнего мальчика

Дети. Иллюстративное фото ФОТО: pixabay.com

Мать школьницы Дарьи из Красноярского края, которая забеременела от 10-летнего мальчика Ивана, в эфире программы "Прямой эфир" на канале "Россия-1" рассказала о материнском инстинкте дочери. 

Запись эфира можно посмотреть на сайте телеканала.

Совсем недавно российские СМИ облетела шокирующая новость - в Красноярском крае 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. 

По словам матери семиклассницы, сначала ей показалось, что у дочери проблемы с желудком, однако через некоторое время она решилась на покупку теста на беременность. Тогда девочка сама рассказала, что вступила в связь с другом.

Несмотря на потрясение, родители школьников приняли ситуацию. В студии программы члены обеих семей сидели, крепко держа друг друга за руки. Мама Даши Даши - Елены, с ее слов, естественно, была в шоке от сообщения о беременности дочери, однако позволила сохранить малыша. В настоящее время женщина борется с тяжелым недугом и не хочет тратить драгоценные минуты жизни на ссоры, пишет Starhit.ru. 

"Тоже не понимаю, как у них так произошло. Разбудите меня, мне не верится! И рука не поднимается ее под нож сунуть, и она не хочет. Говорит, не дам своего ребенка убивать. Видимо, в таком возрасте уже какие-то материнские инстинкты есть", - приводит слова матери девочки Starhit.ru. 

Однако, как сказано в передаче, не все верят, что у десятилетнего мальчика есть возможность обзавестись потомством. Некоторые полагают, что в деле замешено третье лицо, которое Даша не называет.

Отрицает отцовство мальчика и уролог-андролог Евгений Греков. По его словам, анализы сдавались три раза, и "ошибки быть не должно".

"Лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге, сперматозоидов быть не может. По результатам, он еще ребенок. У него еще даже тестостерона нет. Половое созревание наступит нескоро", - сказал эксперт.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back