Они растопят любой лёд. Главные красавицы Олимпийских игр в Пекине

rus.tvnet.lv
Они растопят любой лёд. Главные красавицы Олимпийских игр в Пекине
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Сегодня стартуют зимние Олимпийские игры в Пекине - главный зимний спортивный форум четырёхлетия. Для многих это настоящий праздник, поэтому и Instagram недели на этот раз будет особенным.

Даже если вы не очень любите спорт, этот материал должен быть вам интересен. Представляем вашему вниманию самых эффектных спортсменок предстоящих Игр, внешние данные которых впечатлят даже тех, кто максимально далёк от акселей, лутцев и фотофинишей.

Доротея Вирер, биатлон (Италия)

31-летняя итальянка не нуждается в особом представлении. Доротея выиграла в биатлоне почти всё, но на Олимпиадах ей пока не везло - две бронзы в смешанных эстафетах. Предстоящие Игры - отличный повод, чтобы взять медаль другой пробы.

Кайлани Крейн, фигурное катание (Австралия)

На Олимпиаде-2018 австралийка заняла 17-е место, и вряд ли на этот раз стоит ожидать от неё сюрпризов. Тем не менее на соревнованиях за ней всё равно пристально следят болельщики мужского пола.

Елена Никитина, скелетон (команда Олимпийского комитета России)

29-летняя Никитина - одна из опытнейших спортсменок этой подборки. В 2014 году в Сочи она завоевала бронзу, а в 2018 году МОК не допустил её до соревнований в Пхёнчхане. Сейчас Никитина находится в ранге одной из ведущих скелетонисток мира.

Мэдисон Чок, фигурное катание (США)

Для 29-летней Мэдисон Чок это будет уже третья Олимпиада. В Пекин Чок и её возлюбленный Эван Бейтс приедут в ранге действующих чемпионов США в танцах на льду.

Хлоя Ким, сноуборд (США)

В 17 лет в Пхёнчхане она стала самой молодой сноубордисткой в истории, которой удалось выиграть медаль Игр, причём сразу золотую. Сейчас девушке 21 год, и она полна решимости взять свою вторую золотую медаль.

Луна Хендрикс, фигурное катание (Бельгия)

В прошлом году на чемпионате мира в Стокгольме Луна неожиданно для всех стала 5-й, обойдя всех японок. Рассчитывать на высокое место в Пекине не приходится, так как все ожидают российский пьедестал. Тем не менее потрепать нервы ученицам Тутберидзе она способна.

Келли Сильдару, фристайл (Эстония)

Келли - одна из главных надежд эстонской сборной на золото Олимпийских игр. А ещё вместе с лыжником Мартином Химмом они станут знаменосцами эстонской делегации на церемонии открытия. Не пропустите!

Юлия Канакина, скелетон (ОКР)

26-летняя Юлия Канакина в прошедшем сезоне была твёрдым вторым номером российской сборной, отдав лидерство Елене Никитиной. Оценить модельную внешность уроженки Красноярска на трассе будет сложно, поэтому предлагаем сделать это прямо сейчас.

Алексия Паганини, фигурное катание (Швейцария)

Для эффектной швейцарки эта Олимпиада станет второй в карьере. На международных соревнованиях девушке редко удаётся попасть в топ-20, хотя в Швейцарии ей практически нет равных.

Ютта Лердам, конькобежный спорт (Нидерланды)

23-летняя нидерландка имеет в своём активе три золота чемпионатов мира и справедливо считается одной из главных фавориток Олимпиады в Пекине.

Анастасия Губанова, фигурное катание (Грузия)

Когда-то эта одиночница выступала под российским флагом, а сейчас представляет на соревнованиях Грузию. В Пекине мы увидим Анастасию как в командном, так и в личном турнире.

Эйлин Гу, фристайл (Китай)

Ей всего 18 лет, но она уже снимается для глянцевых журналов и сотрудничает с французским Домом моды и брендом нижнего белья. Даже если на предстоящей Олимпиаде Эйлин не завоюет медаль, болеть на домашних Играх за неё всё равно будут очень громко.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх