Алла Пугачева стала банкротом, а Светлана Лобода - гражданка Мальты?
Звездные страсти

В мире шоу-бизнеса продолжают кипеть нешуточные страсти. На этот раз слухи коснулись Аллы Пугачевой и Светланы Лободы. 

Алла Пугачева стала банкротом?

В российских СМИ появилась информация о том, что покинувшая страну Алла Пугачева может лишиться роскошного замка в деревне Грязь. Якобы звезда стала банкротом. 

Ранее Примадонна рассказала подписчикам о том, что уехала из России не навсегда. Она заявила, что прилетела в Израиль для того, чтобы пройти необходимое лечение и провести каникулы с детьми.

Издание "7 дней" цитирует адвоката Андрея Князева, который подчеркивает, что нет законного способа отобрать у Пугачевой недвижимость. Это может случиться в том случае, если вскроется информация о долгах артистки или если она будет признана банкротом. Пока имущество оплачивается и звезда не считается банкротом, отобрать ничего нельзя. 

Достоверных фактов о том, что у Аллы Борисовны или ее супруга финансовые проблемы - нет. 

Алла Пугачева и Максим Галкин, 21.07.2019, фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala ФОТО: Konstantin Sednev

Светлана Лобода - гражданка Мальты?

Ранее желтая пресса со ссылкой на продюсера Кирилла Чибисова писала, что украинская исполнительница Светлана Лобода имеет гражданство Мальты. Чибисов указывал на нюансы налогообложения, он говорил о том, что многие артисты не хотели платить налоги в Украине. Они якобы отказывались от гражданства и выбирали гражданство любой другой европейской страны, чтобы копить заработанное в европейских банках.

В ответ на своей странице в Instagram Светлана Лобода продемонстрировала паспорт Украины. Звезда заметила, что у нее всегда было, есть и будет одно гражданство - и это украинское.

"Не было времени отвечать на всякую хрень… Каждый выбирает свой путь - одни сеют травлю и агрессию, другие стремятся быть полезными и нужными. Я выбираю второй. [...] И сегодня я призываю всех моих подписчиков слушать только свое сердце и максимально оказывать помощь тем, кто сейчас находится в критической ситуации!" - написала Светлана. 

НАВЕРХ
Back