Видео ⟩ Глава "Дождя" Наталья Синдеева: "Мы получили лицензию в Риге и открыли компанию"

rus.tvnet.lv
Глава "Дождя" Наталья Синдеева: "Мы получили лицензию в Риге и открыли компанию"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Наталья Синдеева
Наталья Синдеева Фото: Кадр из видео

Наталья Синдеева дала интервью основателю издания "Холод" Таисии Бекбулатовой, в котором рассказала о перезапуске телеканала "Дождь" в Риге. 

"Мы получили лицензию в Риге, открыли компанию и делаем студии. Это оказалось адски сложно, потому что мы с нуля создаем телеканал. У нас будет несколько этапов запуска. Мы начнем на нашем YouTube-канале, а большой, серьезный запуск, я думаю, будет все-таки осенью, потому что мы хотим построить студию, декорации", - сказала она. 

Наталья заметила, что все устали сидеть в стримах и работать на коленке. Синдеева подчеркнула, что будет несколько стартов и она надеется, что аудитория будет понимающей. Они не смогут с первого дня работать в полную силу. 

"Компания будет одна - европейская, но будут филиалы в разных странах", - указала Наталья. 

Синдеева отметила в интервью, что если она вернется в РФ, то не сможет делать то, что делала последние 20 лет - не сможет заниматься медиа, а заниматься чем-то другим она не готова.

"У меня нет стыда, я гордо говорю, что я из России. И я все время говорю, что Путин - это не Россия, люди - это не Путин. И бомбит Украину не русский народ, хотя многие украинцы считают по-другому. У них есть право так считать, но я все, что могла, старалась делать. У меня нет стыда - у меня есть боль", - отмечает она. 

Видео: Интервью с Натальей Синдеевой

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх