Рэпер Паша Техник впал в кому

rus.tvnet.lv
Рэпер Паша Техник впал в кому
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Известный российский рэпер Паша Техник (наст. имя - Павел Ивлев) находится в коме, сообщает Telegram-канал Baza со ссылкой на бывшую жену музыканта.

Предполагается, что это произошло после вчерашней вечеринки.

Известно, что Паша Техник был госпитализирован в Боткинскую больницу. СМИ пишут, что на домашней вечеринке он употреблял кодеин, бутират и другие наркотические вещества.

Паша Техник - 38-летний российский хип-хоп-исполнитель и музыкальный продюсер. Один из основателей группы Kunteynir. Артист прославился своим эпатажным поведением и нарочито провокационным творчеством с обилием нецензурной лексики. Его часто звучит в свете хип-хоп-андеграунда России.

В 2011 года Паша создал свою группу Kunteynir и выпустил первый альбом спустя 3 года. В 2008 году был арестован по обвинению в хранении и распространении наркотиков. В 2009 был приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, в связи с чем группа Kunteynir распалась.

В 2013 году Паша Техник вышел на свободу и стал выпускать новые записи и альбомы. В 2020 году вновь был арестован за пьяное вождение и получил срок. В 2021 году вышел из тюрьмы, где провел 11 месяцев.

Был женат. Есть сын Иван. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх