На жительницу Эстонии напали две соседские собаки: пострадавшая в больнице

rus.postimees.ee
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Злая собака. Иллюстративное фото.
Злая собака. Иллюстративное фото. Фото: Urmas Luik / Pärnu Postimees

Вчера около половины пятого вечера в полицию поступило сообщение, что в волости Пыльтсамаа (Эстония) две собаки напали на 26-летнюю женщину во дворе ее дома. Медики доставили пострадавшую в больницу. Для расследования случившегося возбуждено уголовное дело, пишет Rus.Postimees.

По предварительным данным, вчера вечером ​​26-летняя женщина находилась во дворе своего дома, когда на нее напали две соседские собаки. На помощь жертве поспешил ее спутник жизни, которому удалось спасти ее от собак. Женщина получила тяжелые травмы и скорая помощь увезла ее в больницу, но по имеющейся на данный момент информации, к счастью, ее жизни ничего не угрожает.

"Хозяин животного должен сделать все, чтобы исключить ситуации, когда животное может напасть на других людей. Все обстоятельства этого инцидента мы выясним в рамках начатого уголовного производства", – сказал глава отдела ведения производств Тартуского отделения полиции Тимо Рейнтхаль, и добавил, что надеется, что женщина быстро поправится.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Уголовное производство находится в ведении Лыунаской окружной прокуратуры.

Между двумя домами нет забора, и ранее собаки свободно бегали по чужой территории. Полиция знала о проблеме и неоднократно обращала на нее внимание – беседовала с владельцем собак, а также проинформировала волость, на которую возложена обязанность заниматься бродячими собаками.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх