Андрей Малахов оказался братом Николая Валуева

Андрей Малахов

ФОТО: TASS/Scanpix

Ведущий передачи «Пусть говорят» Андрей Малахов и известный боксер Николай Валуев недавно сдали анализы на тест ДНК. Результаты шокировали общественность. Оказалось, что Малахов приходится Валуеву братом.

Самый цитируемый доктор России Елена Малышева решила провести рискованный эксперимент.

И демонстрация обрезания крайней плоти, которую телеведущая в свое время устроила в эфире с помощью ножниц и свитера, по сравнению с ним – детский лепет.

Теперь Елена Васильевна будет проводить ДНК-исследования, брать слюну у знаменитых людей и рассказывать им не только о предрасположенности к определенным заболеваниям и способах профилактики, но и о генетических связях от первого до десятого поколения.

Несколько месяцев назад ведущая программы «Здоровье» взяла пробы ДНК у телеведущего Андрея Малахова и боксера Николая Валуева, чтобы узнать об их предках.

Итоги исследования оказались невероятными! Выяснилось, что знаменитости приходятся друг другу троюродными братьями по отцовской линии.

Утро началось с #шок ! Для тех, кто пропустил программу Здоровье с Еленой Малышевой, краткое содержание: 2 месяца назад телеведущая взяла анализ #ДНК у известных людей страны, чтобы выяснить их родословную. Пригласив на запись передачи, Леночка объявила сенсационную новость: по отцовской линии- мой троюродный брат @nickvaluev ! Наши хромосомы совпадают! Не знаю, где наследили родственники папы, но рядом с таким братом многое не страшно ! Подробности на сайте 1tv.ru #братан #брат2

A post shared by @malakhov007 on

«Та я, например, выяснил, что моим троюродным братом по отцовской линии является не кто иной, как чемпион мира в тяжелом весе, или Русский гигант (так его зовут на Западе), Николай Валуев.

То, что в молодости мой отец, инженер-строитель, увлекался боксом, я, конечно, знал и до теста, но что у меня появился младший брат, завоевавший в этом виде спорта все мыслимые и немыслимые награды!..

Теперь надеюсь на бесплатные мастер-классы и дружеские посиделки с Колей-кувалдой (еще одно его прозвище). А каких родственников обрели участвующие со мной в эксперименте Михаил Боярский и Леонид Якубович, вы узнаете 26 февраля в программе «Здоровье», - рассказал Андрей Малахов.

А еще шоумен добавил, что теперь ему ничего не страшно, когда рядом такой брат.

НАВЕРХ