Астрологический прогноз на 2012-й: будет интересно

Галина Сведберг

ФОТО: Из личного архива

Писать астрологический прогноз на 2012 год дело неблагодарное – все ждут «чего-то такого - особенного» и при этом опасаются, а вдруг «Календарь 13 Лун» майя прав и человечество действительно прекратит свое существование. Консультант-астролог, руководитель учебного центра «Astroselena» Галина Сведберг подготовила свой прогноз для читателей Русского TVNETa.

Да, несомненно, мы подошли к критическому рубежу, катастрофы на Земле постоянно и неотвратимо следуют друг за другом – горят леса, разрушаются и затапливаются целые города, радиация ( Япония, Индонезия, сибирские регионы России, Австралия), к сожалению, негативных примеров множество.

Но на все это можно посмотреть и с иной точки зрения - как на очищение всего человечества, на крещение людей водой и огнем.

В период, когда человечество обязано поменять направление своего сознания, люди постоянно получают разного рода знамения. Кстати, мировой кризис – это тоже знамение, впрочем, не только - это еще и огромный урок для тех, у кого деньги стали мерилом всего.

Сейчас из Космоса на Землю идут новые, радикально преобразующие сознание каждого человека, энергии. Под влиянием этих энергий,

должен происходить поворот сознания людей от мира материального к миру Духовному.

Майя, несомненно, обладали эзотерическими знаниями, и много веков назад оставили людям свои зашифрованными знания о нашем времени, в которых говорится не о гибели человечества как такового, а о гибели старого отжившего сознания, о переходе его на энергетически и психологически новый уровень.

Галина Сведберг

ФОТО: Из личного архива

2012 год по китайской традиции – год черного, водяного Дракона и начнется он 23 января в 9 часов 40 минут по Латвийскому времени.

На Востоке Дракон – сильное, умное, священное животное, он олицетворяет трансформацию и символизирует сильное влияние космических энергий на жизнь людей. Этот божественный посланник несет с одной стороны – благодать, с другой стороны – катаклизмы, разрушение и возрождение.

Дракон – это символ мужской силы Ян – символ созидательного импульса, активности,

наступательного духа, способного огненным дыханием разрушать любые стены.

В Драконе избыток здоровья, активности. Он не способен к лицемерию, злословию, мелочности, он много требует, но приносит намного больше.

Дракон очень неординарен и непредсказуем, он лишен дипломатических талантов, порой не сдержан и упрям, но считаться с его мнением и прислушиваться к нему необходимо, так как он нередко дает дельные советы.

Энергии Дракона очень специфичны, но на этих энергиях открываются прекрасные возможности освободиться от груза прошлого, изменить свою судьбу к лучшему, открыть себе путь для духовного роста.

На энергиях Дракона особенно будут цениться креативность и предприимчивость, то есть умение неординарно мыслить и быстро ориентироваться в меняющихся обстоятельствах.

2012 год благоприятен для всего, что имеет отношение к творчеству и объединению.

В это год благоприятно создавать семью, осуществлять новые проекты, открывать свой бизнес, объединятся с партнерами.

Нам предстоит прожить нелегкий, но чрезвычайно интересный год.

В год Дракона хорошо себя будут чувствовать: Крысы, Тигры, Коты, Драконы, Змеи, Лошади, Козы и Петухи. Особенно благоприятен год Дракона для Обезьяны - ей будет комфортно и весело, у нее будет все получаться. У Быков будет много работы, но и на отдых также останется время. Собаку и Свинью в этом году будет постоянно что-то раздражать, многое им будет не понятно, покажется бессмысленным, им рекомендуется запастись терпением и умением, а на все происходящее смотреть и реагировать философски.

НАВЕРХ