Советует астролог: в чем встречать 2012-й

Александр Айч

ФОТО: Из личного архива

В преддверии Нового года латвийский астролог Александр Айч, автор книг "Аспектариум", "Ураническая астрология", "Астропсихология", преподаватель, член Балтийского общества тарологов "Aditi-Geja" рассказал TVNET, что ждет латвийцей в следующем году и какой цвет праздничного наряда выбрать, чтобы привлечь деньги и любовь в свою жизнь.

Непостоянный характер

Согласно китайской традиции 2012 год - это год водяного (черного) Дракона. Китайцы стараются быть осторожными с этим мифическим существом, говоря, что благодаря разумности Дракона можно пользоваться его поддержкой и защитой, но это и постоянный риск, так как пасть у Дракона огнедышащая и беспощадная. Стихия воды делает его мягче, податливее, чувствительнее, но и переменчивее.

Александр Айч

ФОТО: Из личного архива

Цветовых вариантов для встречи Нового года может быть несколько. Прежде всего, для встречи Нового года 2012 хороши «водные» цвета – черный, а также синяя гамма. Творческий Дракон любит все блестящее и яркое – сверкающее и переливающееся при освещении. Хотя допустимы разноплановые сочетания – пестрые, даже, быть может, кричащие, ведь Дракон любит зрелища, празднества.

Итак, если вы хотите в этом году власти и влияния, выберите зеленый, но дополните его оранжевыми аксессуарами. При стремлении найти свою вторую половинку, отдайте предпочтение фиолетовому, зеленому и красному.

Желая добиться успеха в работе, связанной с творчеством, оденьтесь в оранжевое, желтое, черное.

Стремитесь к деньгам – пусть на вас будет черное с золотым. Тем же, кто желал бы достичь внутренней гармонии, подойдут синий, зеленый, голубой.

Верхи не могут, низы не хотят

Зимнее солнцестояние, которое произойдет 22 декабря 2011 в 7:30 утра формирует тенденции политической жизни Латвии на следующий год: Сатурн на МС свидетельствует о медленной и не эффективной работе госаппарата, большинство социальных инициатив в этом году будут идти снизу, от народа или общественных организаций. Уран в квадратуре к Солнцу также говорит о напряженной социальной ситуации (Солнце представляет правительство, а Уран - оппозиционеров), которая сохранит своё влияние до октября 2012 года.

НАВЕРХ