Алла Пугачева поддержала любимого мужа потрясающим образом

Алла Пугачева и Максим Галкин

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Примадонна российской эстрады появилась в видеозаписи, анонсирующей скорую премьеру шоу Максима Галкина. Многие фанаты звездной пары отмечают, что Алла Борисовна выглядит просто потрясающе и является отличным примером для подражания. По сюжету, Пугачева дает напутствие своему супругу.

21 мая Максим Галкин представит первый выпуск своего нового шоу «МаксимМаксим». Оно будет выходить каждую субботу на Первом канале в 23.00 по московскому времени.

Выход на телеэкраны собственного проекта — важное и волнующее событие для каждого артиста, даже если он такой популярный, как Максим Галкин.

Поэтому Алла Пугачева решила поддержать своего любимого мужа.

Примадонна снялась в анонсе телепередачи Максима Галкина. В нем она сыграла себя.

Поклонники звездной пары отмечают, что появление народной артистки в видеоролике получилось очень эффектным.

Во-первых, в кадре Алла Борисовна примерила на себя по-весеннему свежий и элегантный образ.

На певице надето короткое клетчатое платье с юбкой-солнце, легкий жакет светло-коричневого цвета, а также однотонный шарфик.

#АллаАлла

A photo posted by ALLA PUGACHEVA PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on

Во-вторых, по сюжету,

Алла Пугачева держит в руках ленту, снаряженную патронами для старинного пулемета «Максим», изобретенного в конце 19-го века.

Артистка также произносит следующую фразу, давая напутствие своему мужу: «Один Максим — хорошо, а два — лучше. Давай, заряжай!».

Фанаты Аллы Пугачевой искренне восхитились ее образом и мгновенно распространили ролик в социальных сетях. «Алла, я восхищена вами, очень хорошо выглядите», «Люблю и уважаю вас, вы — пример для всех женщин», «Алла, вы восхитительно выглядите», «Обожаю вас обоих», «Алла, безумно вас люблю уже 67 лет»,

«Суперженщина», «Пусть здоровье не подводит», «Очень стильный образ», «Классная женщина, словно помолодела на 30 лет»,

— выразили свои эмоции все, кто без ума от Примадонны.

Что касается шоу «МаксимМаксим», то в нем ожидаются скетчи и знаменитости. Звезды будут приходить в гости к известному пародисту и телеведущему, который устроит им розыгрыши. В числе первых гостей программы были критик моды Александр Васильев, а также телеведущая Елена Малышева. В своих интервью пародист говорил, что

«МаксимМаксим» станет чем-то средним между программой пародий «Большая разница» и шоу «Вечерний Ургант», сделанным на манер зарубежных передач формата «Late Night Show».

Максим Галкин был ведущим таких проектов, как «Русская рулетка», «Новые песни о главном», «Кто хочет стать миллионером?». Одна из последних передач Галкина в качестве ведущего — «Танцы со звездами» на «России-1».

НАВЕРХ