Елена Малышева рассказала о семейной трагедии

Елена Малышева

ФОТО: скриншот видео

Елена Малышева на передаче Андрея Малахова призналась, что в ее семье был рак – у ее сестры Марины. Смертельное заболевание обнаружили еще в 1984 году. Марина перенесла несколько операций и в результате вылечилась.

Главный теледоктор России Елена Малышева вместе с родственниками пришла на популярную телепередачу Андрея Малахова «Сегодня вечером».

В ходе разговора с телеведущим Елена впервые рассказала о трагедии, которая постигла ее семью много лет назад.

По ее словам, это случилось в 1984 году – у старшей сестры Малышевой Марины обнаружили рак. «Это была настолько страшная тогда ситуация, которая меня многому научила. Когда Марина заболела, мы с братом Алексеем еще были студентами медицинского вуза. Я помню, что мама никогда не плакала, не рыдала», – цитирует Малышеву Starhit.

В результате Марина перенесла три операции и сейчас проживает в черноморском городе Туапсе. Работает там врачом.

«Лена сказала, что я не плакала, когда болела. Но на самом деле плакала. Один раз – когда после операции я пришла к онкологу на консультацию, и мне было сказано очень жестко, что нужна повторная операция», – рассказывает Марина. По ее словам, она тогда возразила врачу, мол, с первой операции прошлого мало времени, но врач настоял на своем.

После болезни Марина начала чувствовать себя по-другому. Прежде всего, она стала больше времени уделять семье. По ее словам, несмотря на нечастые встречи, каждая из них приносит радость.

НАВЕРХ