В конкурсе красоты мирового масштаба Латвию представит водитель троллейбуса
Знай наших!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

Этим летом в Латвии пройдет очередной международный конкурс красоты Mrs. Elite Beauty Queen, и его организаторы уже назвали имя первой участницы от Латвии.

В конкурсе красоты мирового уровня Mrs. Elite Beauty Queen 2019, который пройдет в Латвии с 28 июля по 2 августа 2019 года, примут участие красавицы в возрасте от 20 до 45 лет как минимум из 30 стран мира.

Как отмечают организаторы, "это первый конкурс красоты в мире, идея которого напоминает грандиозное шоу Victoria's Secret.

В нем принимают участие представительницы прекрасного пола, которые уже успели проявить себя в других смотрах красоты мирового уровня.

А потому их по праву называют настоящими "бриллиантами" или "ангелами" подобных состязаний.

Лаура Дреймане

ФОТО: пресс-фото

Латвию в финале конкурса разрешено представлять сразу нескольким участницам. "Мы очень рады, что так много представительниц прекрасного пола из всех регионов Латвии продолжают подавать заявки на участие в отборе.

Этот конкурс ломает привычные стереотипы о том, что в подобных состязаниях участвуют исключительно бывшие модели, сторонницы здорового и активного образа жизни и известные в обществе дамы.

Конечно, эти категории тоже представлены, но есть и замечательные и очень мотивирующие исключения", - подчеркивают организаторы Elite Beauty Queen 2019.

Лаура Дреймане

ФОТО: пресс-фото

Как, например, 28-летняя Лаура Дреймане, которая в финале шоу будет стартовать уже как обладательница титула Mrs. Elite Beauty Queen Rīga 2019.

В недавнем прошлом симпатичная брюнетка работала водителем троллейбуса, а сейчас активно изучает бухгалтерское дело.

- Почему вы решили принять участие в конкурсе? Как он может изменить вас или вашу жизнь?

- Я решил принять участие в конкурсе, чтобы получить новый опыт и впечатления.

Это потребует много усилий, времени и полной отдачи, но в моей жизни особенно ничего не изменится.

Лаура Дреймане

ФОТО: пресс-фото

- Какова ваша обычная жизнь? Есть ли у вас какие-то хобби?

- Моя повседневная жизнь на данный момент- это в основном учеба, потому что я обучаюсь бухгалтерскому делу и дополнительно совершенствуюсь на различных курсах.

Особенных хобби у меня нет, но я люблю собирать грибы, и осенью мы с мамой часто выбираемся для этого в лес.

Что касается спорта, то лучшее для меня - это бег, который и поддерживать форму помогает, и дает отличный заряд бодрости на весь день.

- Женская красота - это..

- На мой взгляд, красота женщины проявляется не только во внешности, но и в ее внутренней сущности. Я говорю о таких качествах, как искренность, доброта, умение сострадать, чувствительность.

- Я люблю эту жизнь, потому что...

- Я люблю эту жизнь, потому что

она предлагает много хороших возможностей, просто надо уметь разглядеть эти прекрасные моменты. Не жалеть о том, чего нет, а красиво жить с тем, что имеешь.

- Почему важно заниматься благотворительностью?

- Это заставляет человека становиться лучше, помогать другим - кому не так повезло, как тебе. Это дает возможность оказать поддержку людям, попавшим в беду. Здесь работает принцип солидарности "один за всех, и все за одного": если тебе трудно, мы поможем - кто и чем может...

Лаура Дреймане

ФОТО: пресс-фото

- Что может вас растрогать до слез?

- Когда люди, для которых я важна, рядом со мной и радуются моим успехам так же, как своим.

- Что для вас значит Латвия?

- Для меня Латвия - это дом, друзья, семья.

Возможность выйти на природу, услышать, как птицы рассекают воздух крыльями, квакают лягушки, гулять вдоль моря и слушать, о чем оно мне рассказывает...

- Три самые главные семейные ценности, и почему...

- Семья - это ощущение безопасности, она защитит тебя, как плечо друга, поддержит во всем и всегда будет любить просто за то, что ты есть.

- Что такое счастье?

- Для счастья нет конкретной формулировки:

кто-то счастлив, что живет в хижине в лесу с любимым человеком, кто-то - что у него есть машина. Счастье - это состояние души. Формула моего счастья - счастье, когда нет несчастья.

- Что вы сделаете, если выиграете этот конкурс? Назовите три главные отличительные черты победителя...

- Если мне удастся победить, я буду гордиться собой, исполню небольшую часть своей мечты и обязательно продолжу начатое. Победителю конкурса понадобятся такие качества характера, как смелость, настойчивость и целеустремленность.

НАВЕРХ