Развод богатейшего мужчины в мире: Ради кого Джефф Безос ушел от жены
Врт она - разлучница!

Джефф Безос с бывшей супругой

ФОТО: Reuters/ScanPix

Известно, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Для создателя компании Amazon Джеффа Безоса такой женщиной долгое время была жена Маккензи Таттл. Спустя четверть века семейной жизни супруги заявили о расставании. Так ради кого Безос решил развестись с женой?

9 января стало известно о том, что самый богатый человек в мире, основатель компании Amazon Джефф Безос разводится со своей женой Маккензи после 25 лет брака. Выяснилось, что причина их расставания банальна - другая женщина.

Впрочем, как утверждают супруги, расстаются они друзьями и, несмотря ни на что, останутся семьей. Как они будут делить имущество и какую сумму алиментов будет выплачивать Безос бывшей жене, пока непонятно. Но журналисты уже подсчитали, что

если все пойдет по правилам, и супруги поделят совместно нажитое имущество пополам, то Маккензи сможет получить около 80 миллиардов долларов, что сделает ее самой богатой женщиной в мире.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Миллиардер Джефф Безос 

В свое время во многом благодаря поддержке жены Безос добился успеха и стал самым богатым человеком в мире. Четверть века назад

Маккензи Таттл была одной из немногих, кто поверил в бизнес-идею Джеффа и поддержал его. Она стала для него надежным партнером в бизнесе и по совместительству прекрасной женой, родив ему четверо детей.

Пока их не разлучила... другая женщина.  

В день, когда стало известно о расставании супругов, ряд западных СМИ сообщили, что миллиардер ушел от жены к другой женщине, а утром 10 января уже было названо ее имя - Лорен Санчес, пишет Woman.ru

Лорен Санчес (слева) на Оскаровской вечеринке

ФОТО: Reuters / Scanpix

Как утверждает US Magazine, отношения 54-летнего миллиардера и 49-летней журналистки и телеведущей начались еще осенью прошлого года - на тот момент основатель Amazon уже не жил с женой.

За это время влюбленные успели пару раз слетать на отдых, а на прошедшей недавно церемонии вручения премии "Золотой глобус" впервые вышли в свет.

Правда, фотодоказательств этому нет - Лорен умело избегала внимания репортеров.

Лорен Санчес - женщина многих талантов - она и продюсер, и летчик, и предприниматель, и актриса, которая несколько раз снималась в кино в роли самой себя или воплощая обобщенный образ телеведущей и даже была номинирована на премию "Эмми". 

Пикантности отношениям Санчес и Безоса придает тот факт, что Лорен пока еще является законной женой Патрика Уайтселла - агента по талантам и друга (теперь уже, видимо, бывшего) Джеффа Безоса.

От Патрика у Лорен двое детей - 12-летний Эван и 10-летняя Элла. Санчес также воспитывает 18-летнего сына Нико, отцом которого является футболист Тони Гонсалес.

НАВЕРХ