Это карма? Министр образования Шуплинска: "Ко мне тянутся безумцы и алкоголики"

Откровение
rus.tvnet.lv
Это карма? Министр образования Шуплинска: "Ко мне тянутся безумцы и алкоголики"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Ilga Šuplinska
Ilga Šuplinska Фото: Evija Trifanova/LETA

Министр образования и науки и мама троих детей Илга Шуплинска откровенно призналась журналу Ieva, что у всех мужчин в ее жизни были проблемы с алкоголем. 

Министр рассказала изданию, что вышла замуж сразу после рождения дочери Эвики, которой сейчас 26 лет. С первым мужем она развелась из-за того, что он начал пить.

"Вообще-то и мой отец пил. По-моему, это была такая болезнь советского времени. На самом деле это темное пятно, о котором обычно не хотят говорить", – рассказывает Шуплинска.

"Я смеюсь, что у меня такая карма: я привлекаю сумасшедших и алкоголиков. Поэтому я сама совсем не употребляю алкоголь - я видела и вижу, каковы его последствия", - признается министр.

У отца двух младших детей Илги Шуплински Ингарса тоже были проблемы с алкоголем, но его прошлое ее не испугало, и она решила продолжить с ним отношения:

"У каждого человека есть своя тень - ты можешь ее игнорировать, но тогда не разовьешься как личность.

Ингарс принял свою тень, он уже до наших отношений понял, что он алкоголик, прошел курс лечения и доказал, что может измениться. Мы оба непростые личности". 

Напомним, что в Новую консервативную партию (НКП) Шуплинска вступила в июле прошлого года, незадолго до выборов в Сейм, и стала руководителем Резекненского отделения партии. На выборах в 13-й Сейм Шуплинска стартовала от Латгальского избирательного округа, где была лидером списка НКП. По итогам выборов Шуплинска набрала 9377 голосов, 2026 плюсов и 549 зачеркиваний.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх