Девушку пригрозили высадить из самолёта из-за "неподобающей" одежды

ФОТО: pixabay, twitter

Британская авиакомпания Thomas Cook Airlines извинилась перед 21-летней пассажиркой, которую обслуживающий персонал угрожал высадить из самолёта из-за её неподобающей одежды, сообщает CNN. 

Эмили О’Коннор 2 марта на самолёте авиакомпании Thomas Cook Airlines собиралась из британского Бирмингема отправиться на испанские Канарские острова, однако обслуживающий персонал самолёта сообщил ей, что на ней "неподобающая" одежда. 

На молодой девушке был короткий топ и брюки с завышенной талией. 

В социальной сети Twitter девушка рассказала, что её попросили "прикрыться", иначе её высадят. Ситуация разрешилась только после того, как двоюродная сестра девушки одолжила ей свой жакет.

Пост девушки в социальной сети получил такой резонанс, что в итоге авиакомпания Thomas Cook Airlines распространила официальное заявление, в котором извинилась перед девушкой за предоставленные неудобства. 

Однако, в то же время представители авиакомпании отметили, что у Thomas Cook Airlines, также как и у других авиакомпаний, есть определённая политика в вопросах одежды. Она предусматривает, что одежда не должна задевать других пассажиров, в противном случае у авиакомпании есть право попросить пассажира переодеться. 

НАВЕРХ