"Это уже неприличная худоба": Фанатов возмутила фигура Полины Гагариной в бикини
"Скелетонша"

Полина Гагарина

ФОТО: Мартиньш Отто/TVNET

Российская исполнительница Полина Гагарина, в который раз раздевшись перед фанатами, не получила от них одобрения. Более того, она буквально навлекла на себя гнев пользователей Сети своим снимком в купальнике. Большинство подписчиков расстроились, а саму певицу за чрезмерную худобу нарекли "скелетоншей".

В своем Instagram-аккаунте Гагарина опубликовала фотографию, на которой она позирует в бикини у бассейна, сопроводив ее милой подписью.

"Всем солнечный привет☀ Как у вас погода?" - по-доброму обратилась звезда с вопросом к подписчикам. А в ответ получила шквал критики за свои "неаппетитные" формы.

Пользователи подчеркнули, что Полина выглядит слишком худой - чуть ли не изможденной, и посоветовали ей прекратить злоупотреблять диетами и меньше потеть в спортзале.

"Хватит худеть. Это уже неприличная худоба", "Смотреть тошно", "Я подумала, что это фото анарексички. Ужас!!! Полина, остановитесь!!!",

"Очень неудачное фото. Неприятно смотреть", "Просто ужасно. Скелетонша", "Фигура какая-то несуразная", "Абсолютно некрасивая женщина", - посыпались негативные комментарии. 

Галерея: Полина Гагарина

Досталось и тренеру Гагариной.

"Что с вами сделал этот Вячеслав Дайчев? Вы же худенькая, как селедка! Забрасывайте вы эту фигню!" - пишут пользователи.

Сама Гагарина проигнорировала весь негатив. А вы что скажете?

НАВЕРХ