Похудевшая Анна Михалкова стала выглядеть одногодкой младшей сестры Надежды
"А кто из вас старшая?"

Анна Михалкова

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Две талантливые актрисы, две родные сестры - Анна и Надежда Михалковы - обе купаются в признании, обе женственны и прекрасны. А после преображения старшей из сестер сложно поверить, что разница в возрасте между ними более десяти лет - так помолодела Анна, невероятно похудев.

Как известно,

младшая из сестер Надежда буквально на днях, 27 сентября, отметит свой 33-й день рождения, в то время как Анне 14 мая исполнилось 45 лет.

Однако опубликованное на днях совместное фото сестер в социальной сети Instagram удивило многих подписчиков, которые задались вопросом: "А кто из вас старшая?". И их можно понять, согласитесь!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

Анна теперь то и дело радует подписчиков фотографиями в подчеркивающих фигуру нарядах, а они в ответ засыпают ее комплиментами.

Кстати, на прошедшей на днях в Риге премьере картины "Давай разведемся", в которой она сыграла главную роль, зрители также восторгались преобразившейся фигурой актрисы.

Галерея: Анна Пармас и Анна Михалкова представили в Риге картину "Давай разведемся"  

Несмотря на то, что в этой картине главная героиня в исполнении Михалковой часто фигурирует в купальнике, ее похудение  никак не связано с этой ролью. В марте этого года в интервью Яне Павлидис Анна призналась, что главным стимулом стало здоровье:

"Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость - сбросить вес, чтобы стабилизировать давление.

Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве - и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ", - пояснила актриса, похудевшая за полгода на 15 кг.

По словам Михалковой, самые калорийные продукты она теперь употребляет в первой половине дня, на обед ест суп на нежирном бульоне, запеченное мясо или рыбу, отварные яйца, а после 15:00 предпочитает салат из овощей на гриле и обезжиренный кефир.

Кроме того, Анна соблюдает и размер порции, стараясь не превышать 150 граммов за раз. Похоже, это работает. Оцените!

View this post on Instagram

Не знаю как проходили 13 предыдущих , но XIV традиционный благотворительный Торжественный прием в Эрмитаже при поддержке ДЛТ и Mercury был блистательным ! Тот случай, когда как никогда чувствуешь, что всех нас забудут, а бой часов «Павлин» так и будет поражать все новых и новых жителей этой прекрасной планеты)) @hermitage_museum @dlt_spb @instylerussia Украшения @mercury_russia Платье @nataliagart_fashion мюли @therow мейк @anna_ya_makeupartist волосы @kristina_selyakova_hair стиль @belousstyle фото @zverkov_ko

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on

НАВЕРХ