Выглядеть в 50 на 30 - реально! Дженнифер Лопес о секретах красоты

ФОТО: instagram.com/jlo/

Дженнифер Лопес уже 50. Как у звезды получается оставаться молодой и горячей? РИА "Спорт" рассказывает об упражнениях, питании и секретах по уходу за кожей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Спорт

Норма для Джей Ло — около четырех-пяти тренировок в неделю. 

В Лос-Анджелесе её тренер - Трейси Андерсон. Её метод заключается в смешивании кардио, силовых нагрузок и танцев. В программе певицы упор делается на мышцы ног, бедер и кора. Сами упражнения постоянно чередуются, чтобы мышцы не привыкали к нагрузке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

В Нью-Йорке же Дженнифер идёт в зал ещё к одному крутому тренеру — Дэвиду Киршу. Тренер в одной тренировке может чередовать планку, бокс, прыжки, отжимания или амплитудные движения из кроссфита с гирей.

Специально по предпочтениям звезды Кирш разработал комплекс упражнений на 30 минут. Его прелесть заключается в довольно высокой интенсивности и включении в работу всех мышц, особенно пресса. РИА "Спорт" привёл пример одного из занятий: 

  1. Приседания со штангой (здесь и далее — по 20 повторений)
  2. Выпады
  3. Планка на мяче
  4. Разгибание руки с гантелью в наклоне (на трицепс, по десять раз на каждую)
  5. Касание мяча в планке
  6. Боковая планка
  7. Подбрасывание мяча с приседом
  8. Приседания и подъем рук перед собой с резинкой
  9. Скручивания: классические, затем косые, с мячом
  10. Отжимания

Диета

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by David Kirsch (@davidkirsch) on

Актриса старается не пропускать пятикилометровую пробежку. В свою очередь, на завтрак у неё на столе - протеиновый коктейль и фрукты.

В питании преобладает рыба (обычно лосось), птица, свинина, а также овощи (в основном брокколи, брюссельская капуста и спаржа). Орехи, содержащие жизненно необходимые витамины, жиры, пищевые волокна и минералы, используются в качестве перекуса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Бывший диетолог звезды Хейли Помрой рассказывала, что в рационе Джей Ло: постные белки, сложные углеводы (бурый рис, киноа, сладкий картофель), полезные жиры и некрахмалистые овощи. Однако от сладкого певица не отказывается и раз в неделю может позволить себе вкусности. 

Что ещё? 

Лопес полностью исключает сигареты, алкоголь и кофеин, а также пакетированные соки заменяет на воду. И пить, согласно словам знаменитости, необходимо часто: шесть-восемь стаканов в день.

Также Дженнифер следит за своей кожей, тщательно смывая косметику, а затем нанося увлажняющий крем. А днём прогулки под открытым солнцем сведены до минимума.

НАВЕРХ