Успех, служба знакомств и работа на рынке: как сложилась судьба звезды сказки "Варвара-краса, длинная коса"?

rus.tvnet.lv
Успех, служба знакомств и работа на рынке: как сложилась судьба звезды сказки "Варвара-краса, длинная коса"?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: скриншот видео

25 августа Татьяне Клюевой, известной по роли Варвары в сказке Александра Роу, исполнилось 69 лет. RUS TVNET решил рассказать о судьбе этой удивительной женщины.

Кадр из фильма "Варвара-краса, длинная коса"
Кадр из фильма "Варвара-краса, длинная коса" Фото: скриншот видео

Вот уже много лет Татьяна Николаевна живет в Крыму. В конце 2018 года она стала гостьей программы "Привет, Андрей!", в эфире которой рассказала, что специально приехала из Севастополя. 

Конечно, в этой женщине уже сложно узнать ту юную красавицу-волшебницу из детского фильма, но темперамент Клюевой выдает ее. Она до сих пор осталась такой же бойкой и задорной. 

Бывшая актриса призналась Андрею Малахову, что вообще не дает интервью, но все-таки пригласила съемочную группу к себе домой. 

Татьяна Клюева
Татьяна Клюева Фото: скриншот видео

Актерскую карьеру Татьяна начала еще в подростковом возрасте. Ее первая роль была в фильме Александра Митты "Звонят, откройте дверь". Что касается Варвары, то Клюева, не считает, что она актриса одной роли - это была ее визитная карточка. Она до сих пор не понимает, почему ей выпал такой удивительный подарок. 

Татьяна Клюева
Татьяна Клюева Фото: скриншот видео

Издание StarHit.ru пишет, что после премьеры "Варвары-красы, длинной косы" девушку называли самой красивой киноцаревной.

Опыт был потрясающим, но непростым: режиссер Александр Роу строго запрещал артистке ходить вечером на танцы и заводить романы, ругал, когда она набрала вес и не влезала в костюм. Об этом рассказывала и сама Татьяна. 

После Клюева поступила в ГИТИС. Роу часто звонил и спрашивал, как она поживает. Он планировал ее еще раз снимать, но скончался. После смерти Александра Артуровича карьера актрисы сошла на нет. 

Татьяна Клюева
Татьяна Клюева Фото: скриншот видео

В Севастополь Татьяна Николаевна приехала благодаря супругу Дмитрию, который отправился служить в этот город, а она - вместе с ним. О своем отъезде Клюева не жалеет.

Оказывается, в молодости за ней ухаживал Владимир Винокур. Тогда он еще не был знаменит. Но они до сих пор дружат. 

Сейчас Клюева - председатель Союза кинематографистов Севастополя, но до этого она перепробовала себя в разных сферах. 

StarHit.ru пишет, что сначала Татьяна Николаевна заведовала таксопарком, но неудачно, а потом устроилась в службу знакомств. Ей удалось свести вместе не одну пару. Был момент, когда клиенты даже приходили домой к Клюевой. В итоге муж разговаривал с одинокими мужчинами, а она - с женщинами. 

Когда наступили тяжелые и голодные времена, Татьяне пришлось работать в обувном магазине на рынке. Некоторые узнавали в продавщице знаменитую Варвару.

Конечно, Клюевой не удалось избежать сарказма в свою сторону, но в итоге все удалось. Бизнес стал настолько успешным, что она смогла купить не только квартиру, но и собственный домик у моря. Теперь в гостях у Татьяны иногда бывают коллеги из мира кино. Актриса также собирает экспонаты для специального киномузея. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх