СМИ: Даниэль Павлютс, возможно, на этой неделе женится

Даниэль Павлютс ФОТО: Evija Trifanova / LETA

Прошел слух, что министр здравоохранения Даниэль Павлютс на этой неделе не только женится на своей возлюбленной Элине Гринхофе, но и в их семье ожидается еще одно особое событие, рассказывает журнал Privātā Dzīve.

Человек из круга знакомых министра рассказал, что Павлютс на этой неделе обменяется кольцами с возлюбленной Элиной, с которой они вместе уже два года. 

И для Элины, и для Даниэля этот брак не первый. Ранее министр 12 лет был женат на уже бывшей главе Бюро столетия Латвии при Министерстве культуры Линде Павлюте. В этом браке у пары родились двое детей, пишет PDz.

Ранее Даниэль Павлютс рассказал, что в последние годы ему было нелегко из-за развода. 

"Совпало так, что в последние годы в моей жизни случился надлом из-за развода, из-за того, что мои дети больше не живут со мной - они с их матерью за границей. [...] Время пандемии особенное, потому что я никуда не еду, а дети живут со своей матерью в Брюсселе, в новой семье. Так мы решили", - поведал Павлютс весной изданию Ieva. Министр тогда добавил, что в последние годы проводил много времени вместе с сыновьями.

Что касается отношений с Элиной, то Павлютс сказал, что они очень гармоничны практически во всех сферах жизни. Он быстро нашел общий язык с детьми Элины. Говорят, что детей в доме Павлютса скоро станет еще больше, и это одна из причин, по которой свадьба состоится совсем скоро.

Полное интервью с Даниэлем Павлютсом читайте в новом номере журнала Privātā Dzīve!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back