Певица Линда: "Ходили слухи, что я связана с наркотиками"

Линда ФОТО: Кадр из видео

44-летняя певица Линда (наст. имя - Светлана Гейман) стала героиней подкаста "Ниче святого", в котором рассказала, как ей жилось после ухода продюсера Макса Фадеева. 

Сначала она работала с Юрием Айзеншписом, а после - с Максимом Фадеевым. Отец Линды тогда давал щедрые деньги на раскрутку дочери. В 1994 году вышел первый дебютный альбом артистки "Танцы тибетских лам" и Линда стала настоящей звездой. В 1996 году свет увидела пластинка "Ворона" и популярность артистки взлетела до небес. Ее стали сравнивать с Мадонной и пророчили небывалый успех. 

А после у ее отца закончились деньги. Линда вспоминает, что тогда продюсер ушел, после чего про нее стали ходить грязные слухи - например, что она употребляет наркотики. Певица отмечает, что это оставило серьезный отпечаток на ее деятельности и судьбе.

"Ходили слухи, что я связана с наркотиками. На гастролях меня с собаками осматривали", - цитирует Линду StarHit.ru.

Сейчас Линда активно работает над новым музыкальным материалом. О личной жизни она не говорит. Певица призналась, что последние ее отношения закончились тем, что молодой человек пытался использовать ее. 

Видео: Линда - "Положи меня рядом"


НАВЕРХ
Back