"Понимать, что ты умираешь, и поддерживать другого": Влад Лисовец о последних днях Жанны Фриске

rus.tvnet.lv
"Понимать, что ты умираешь, и поддерживать другого": Влад Лисовец о последних днях Жанны Фриске
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Кадр из видео

Известный российский стилист Влад Лисовец стал гостем нового выпуска YouTube-шоу Светланы Бондарчук "Света вокруг света".

Он рассказал о последних днях жизни певицы Жанны Фриске. Влад близко дружил с артисткой и общался с ней по телефону вплоть до момента, когда она впала в кому. 

Последняя встреча с Фриске прошла в его салоне. Она была уже в тяжелом состоянии, но шутила, пребывала в позитивном настроении. Лисовец отмечает, что тогда у Жанны уже пропало зрение, а когда он спросил, "что мы будем делать", она с улыбкой ответила, что разницы нет, ведь она уже ничего не видит. Фриске была человеком невероятной силы: "Мы смеялись, ржали. Клиенты и администраторы смотрели на нас изумленно, зная диагноз и понимая все".

Влад вспоминает, что у него в салоне было видеонаблюдение. Он мог бы использовать запись для пиара, как некоторые делают, но уничтожил ее. 

"У нас были очень трепетные отношения. Она для меня прежде всего друг, человек, а потом уже клиент", - отметил стилист.

Лисовец подчеркнул, что Жанна Фриске была очень крутым человеком. Они начинали вместе в 90-х.

После этого знаменитости общались по телефону, однако спустя пару месяцев певица пропала. Позже Ольга Орлова сообщила Лисовцу плохую новость. "Оля написала: "Ей стало хуже. Владичка, надо готовиться, она впала в кому…". В общем, такая история… Не хочу…" - сказал стилист.

Влад подчеркнул, что благодарен Фриске за силу и любовь к жизни, и вспомнил, как она поддерживала его в то время, когда уже знала о скорой смерти: "Как это возможно? Понимать, что ты умираешь, и поддерживать другого человека [...]. Это гениально! Боже, спасибо, что вокруг меня были и есть такие люди!" - подытожил он.

Напомним, певица и актриса Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Артистка боролась с онкологическим заболеванием. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх