Смерть в огне: в пожарах в Риге и Павилосте погибли люди

rus.tvnet.lv/LETA
Смерть в огне: в пожарах в Риге и Павилосте погибли люди
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Пожар. Иллюстративное фото.
Пожар. Иллюстративное фото. Фото: Mattias Bokinge/ Shutterstock

В среду, 12 января, в результате пожаров в Риге и Павилосте погибли два человека, сообщили LЕТА в Государственной пожарно-спасательной службе (VUGD).

В среду в 22:41 пожарные выехали на вызов на улицу Бружу в Риге, где в трехэтажном доме горели комната и межэтажные перекрытия на площади 50 квадратных метров.

С помощью спасательных масок из задымленного здания были спасены пять человек. В огне погиб один человек. Еще один человек в пожаре пострадал. Кроме того, за медицинской помощью на месте происшествия обратился один пожарный.

В среду также поступил вызов в Павилосту, где в двухэтажном доме горела квартира на втором этаже, перекрытия и вещи на площади 65 квадратных метров. В результате пожара погиб один человек.

В среду VUGD получила 53 вызова, из них 19 - на тушение пожаров, 28 - на спасательные работы, а шесть вызовов оказались ложными.

В среду в ДТП пострадали 12 человек

Вчера в Латвии зарегистрировано 110 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 12 человек, сообщили LЕТА в Государственной полиции.

В среду в ДТП в Риге и ее окрестностях зарегистрировано шесть пострадавших, трое в Земгале, двое в Видземе и один пешеход в Курземе.

Вчера полиция задержала семерых водителей за вождение в нетрезвом состоянии. На водителей, превысивших скорость, составлено 140 протоколов, за агрессивное вождение - два протокола и всего 239 протоколов о нарушениях правил дорожного движения.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх