Latvijas Valsts ceļi предупреждает: на дорогах у Риги быстро образуется обледенение

rus.tvnet.lv/LETA
Latvijas Valsts ceļi предупреждает: на дорогах у Риги быстро образуется обледенение
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ivars Soikāns/LETA

В окрестностях Риги и в радиусе 100 километров от столицы на всех главных автодорогах быстро образуется обледенение, поэтому движение транспорта сильно замедлено, сообщили агентству LETA в Latvijas Valsts ceļi.

Лед образуется из-за сильного ветра и снега. Latvijas Valsts ceļi призывает водителей соблюдать осторожность за рулем и без необходимости не отправляться в путь.

В настоящее время обледенение наблюдается на всем протяжении Рижских окружных дорог А5 и А4, а также Елгавского (A8), Бауского (A7), Таллиннского (A1), Валмиерского (A3) шоссе, на Лиепайском шоссе (A9) на участке до Салдуса, Вентспилсском шоссе (A10) до Тукумса и в окрестностях Талси.

Также обледенение образовалось на Видземском шоссе (A2) до поворота на Рауну, на Даугавпилсском шоссе (А6) до Айзкраукле, на автодороге Тинужи - Кокнесе (P80) до поворота на Скривери и на дорогах в Даугавпилсском крае.

Latvijas Valsts ceļi подчеркивает, что дорожные службы интенсивно обрабатывают дороги, чтобы предотвратить обледенение, но при такой неблагоприятной погоде дороги могут быстро обледенеть вновь.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх