Видео ⟩ Площадку шоу "Звезды в Африке" разрушил ураган. Бузова и Карнавал спаслись

rus.tvnet.lv
Площадку шоу "Звезды в Африке" разрушил ураган. Бузова и Карнавал спаслись
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 1
Фото: Instagram/ коллаж RUS TVNET

В Южной Африке продолжаются съемки второго сезона популярного шоу канала ТНТ "Звезды в Африке". Участники живут в районе Лимпопо и каждый день проходят испытания. Но неожиданно на съемочную площадку обрушился сильнейший ураган.

Дождь и ветер срывали навесы, валили деревья и ограждения. В результате полностью оказались разрушены лаунж-зона и кухня, разбита мебель и другие предметы интерьера.

Ольга Бузова в шоке от произошедшего.

"Вчера был один из самых жутких и страшных дней в моей жизни… Сегодня уже могу об этом говорить, потому что, слава Богу, никто не пострадал. Примерно в 16 часов в ЮАР, именно в пределах нашей провинции Лимпопо, где мы снимаем шоу "Звезды в Африке", начался жуткий ураган. На видео вы видите, как он сносит лагерь, где живут ребята. А потом все отключилось […]. Сегодня уже выяснили, что это был мощнейший торнадо, который сносил все на своем пути, вырывал деревья с корнями, ломал железные конструкции.

Лагерь полностью разрушен. Камеры, провода, декорации уничтожены. На съемочную площадку, где еще вчера утром был штиль и спокойствие, сегодня без слез не взглянешь. Всю ночь вся наша команда демонтировала все заново и продолжает это делать до сих пор! Никто не спал сегодня. Нам уже привезли новые навесы, камеры из Европы и свет…

Мы все не на шутку перепугались… Простите, что пишу так сумбурно, мне кажется, мы еще до конца не осознали, что произошло…." - написала Ольга в соцсетях. 

На восстановление декораций организаторам проекта потребуется несколько дней. Ураган напугал участницу проекта Валю Карнавал. Она переживала за свою жизнь. О произошедшем девушка подробно рассказала в сторис и показала разрушения. В итоге никто из знаменитостей не пострадал.

Напомним, ведущими шоу вновь стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Премьера проекта запланирована на 27 февраля на ТНТ.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх